ID работы: 2848512

Типичные выходные в университетском общежитии

Джен
R
Завершён
20
автор
LisBat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хузя, наливай давай бл*ть! - заорал во все горло Буш, опрокидывая себе внутрь стопку дешевого алкоголя. - Успокойся, Буш. Тебе хватит уже, - спокойным голосом остановил Хузю, уже наливающего спиртное, Владик. - И вообще, иди спи! - Пошел на**й! И вообще, не хотите мне пойла давать, так сам достану! Эй, небеса, дайте мне пойла! Deus det mihi arcu!(Боже, дай бухнуть!). - Подожди, откуда ты знаешь латынь? - удивленно спросил Владик. - Non clamant!(Не ори!). Лучше помоги мне, повторяй за мной, Stultus ego consummavi. - Эм-м... Stultus ego consummavi(Я законченный идиот). - Ах-ах-ах-ах! Ну, ты и придурок! - стал дико ржать Буш, пошатываясь на месте. - Тихо, братья, - сказал вошедший в небольшую комнатку Антон, или, как его называют, Бра. - Заткнись и помоги мне вызвать манну небесную! Nucis quoque personalem, eat brassica Seals! Ommmma!(Жареные орешки тоже ничего, котики едят капусту! Непереводимые завывания). Внезапно посреди комнаты закружился вихрь, который постепенно покрывался огнем, обретающим очертания некой фигуры. - Джа, защити! - упал на колени Бра, перебирая руками длинные дреды. - Еб*ть, Хузя, неси монтировку, будем тушить! - Угу, несу! - кивнул Никита младший и убежал в коридор. - Твою ж мать... - тихо произнес про себя Владик, хватаясь за голову, покрытую светлыми кудряшками. - AUT QUIS STABIT CONTRA ME?! - раздалось множество голосов, от звука которых с потолка посыпалась штукатурка. - Ну я, и че?! - начал было бычиться Буш при том, что сам еле стоял на ногах, но был схвачен огромными красными когтями, которые разорвали его футболку. - С*КА, ФУТБОЛКА БРЕНДОВАЯ, Я Ж ТЕБЯ ПОРВУ, МРАЗЬ!!! И ВООБЩЕ, ГОВОРИ ПО-РУССКИ! - Твою мать... - вздохнуло огненное нечто, - это вот он меня призвал? - все присутствующие уверенно закивали. - Можно я у вас посижу, пока он не протре...

*БУМ!*

Раздался металлический звон, когда подкравшийся сзади Хузя со всей силы ударил демона монтировкой по рогам, отчего тот впал в беспамятство, и Буш начал колотить его руками. - Так, Бушуев, не бушуй! - приказным тоном сказал Владик и отпихнул пьяное тело от огненного. - Принесите мне синей изоленты... - Уже бегу! - кивнул Хузя и убежал прочь...

***

Краснокожий, уже не покрытый огнем, медленно разлепил веки и попытался оглядеться, но ему что-то мешало. Он увидел, что сидит на полу, примотанный изолентой к батарее. - Какого черта, р'кас?! - завопил обессиленный приспешник ада, который не мог даже пошевелиться из-за непонятной магии синей изоленты. - И что это за колдовские путы?! - А ведь я говорил, что никто не может уничтожить синюю изоленту, даже демон, - медленно протянул Буш, уже протрезвевший и одетый в белую рубашку. Поправив очки на горбатом носу, он продолжил. - И что делать будем? - А нам откуда знать? Ты ведь его призвал, орал что-то непонятное на латыни, вот и разбирайся теперь! - Возмутился Владик. - Спокойно, братья... - тихо, почти прошептал Бра, а Хузя лишь кивнул. - Давайте отпустим это дивное создание Джа на волю? - Ты идиот? На какую волю нахрен? Это же демон, протри глаза! - продолжил ворчать Влад. - А МОЖЕТ БЫТЬ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ ПОСЛУШАЕТ?! - несколькими голосами проревел пленник, - ЭТОТ СМЕРТНЫЙ ПРИЗВАЛ МЕНЯ, И ТЕПЕРЬ... Ай! За что? - сменил интонацию красный, после того как Хузя прижег ему кожу паяльником. Демон боится огня? Странно, не правда ли? - Что? Я испугался... - попытался оправдаться Хузиев, когда все присутствующие вдруг стали на него укоризненно смотреть. - Хм-м... Я думаю, что смогу его отозвать если... Хузя, наливай, - твердо сказал Буш после минуты размышлений. - Ты рехнулся?! А если ты еще одного по пьяни призовешь?! - заорал Владик, схватившись за волосы, но горбоносый уже опрокидывал в себя стакан огненной воды. - Ну че, сосунки?! Соскучились йопт?! - поменялся в лице Буш, сняв очки и распахнув рубашку. - Началось... - Братья, я, пожалуй, пойду принесу монтировку. - Угу, я с ним! - закивал Хузя, и раста с коротышкой удалились. - Ну че, стюардесса... б*я, нет, не стюардесса... Как тя зовут, короче? - обратился пьяница к демону. - Иллион ин рахшас Сибид рама Ганбади, смертный. - Ага! Илюха! Пнятна, итак... Че ты приперся вообще? - Буш присел на корточки около нечисти. - Ты идиот? Ты ведь сам меня призвал. Эй, златовласый, докажи ему. - Владик закивал в ответ, - Вот видишь. В это время в комнату вошли Бра и Хузя и передали Бушу монтировку, когда Владик внезапно заорал: - Нет, не давайте! Но было уже поздно. Холодная сталь легла на руки интеллигента-пьяницы, он сжал ее так сильно, что у него побелели костяшки пальцев. Буш почувствовал силу, что текла по его жилам, усмехнулся и сказал: - Наливай...

***

- Invaders must die! - крикнул Очкарик в очередной раз и попытался ударить нечисть, но невидимое поле мешало ему. - Помогите, смертные, умоляю вас! Я долго не протяну, ваши путы меня ослабили! - взмолился "Илюха" чуть ли не со слезами на глазах. - Это факультет ядерной физики, с*ка! Отведай-ка силушки богатырской, да железа ядерного! - продолжал долбить по щиту Буш, уже не понимая зачем, и вдруг щит покрылся трещинами и рассыпался. Пьяница взял в руку паяльник и злобно ухмыльнулся, демон увидел это и на лице его появился первозданный ужас, на глазах были бы слезы, да вот только их у него нет. - ...прошу нет! А-а-а-а! Не туда, нет! Господь милосердный, помогите! - слышалось на все общежитие, но никто из студентов и близко не решался подойти к пьяному Бушу, держащему монтировку в одной руке и паяльник в другой. Всем было искренне жаль демона, Бра шептал что-то вроде "Крепись, брат", Владик просто отвернулся, а Хузя блевал в раковину, не в силах выдержать увиденного. - МВА-ХА-ХА-ХА-ХА! Odi anethum! Illud etiam adiciendum aeris!(Я ненавижу укроп! Надо добавить воздуха!). АНША АБДУЛЬ!!! - Слава богу! - обрадовался демон и через несколько мгновений исчез, а все обитатели комнаты упали, пораженные сном...

***

Буш медленно открыл глаза и тут же схватился за больную голову. Он пополз в сторону холодильника, дабы найти рассол или водку, ну или лед, в крайнем случае. - Братья... А что это было? - очнулся Бра. - Это? Хм, ну, думаю, что виски, хотя не знаю... я вчера все подряд пил, - страдальчески простонал пьяница. Вот так обычно проходят выходные в нашей общаге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.