ID работы: 2848557

Будешь моей!

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Первое. Сука. Сентября.

Настройки текста
Утро. 7:00 блять утра.Первое сентября. Меня разбудила мама. Я подумала,лучше встану сразу,чем вообще не проснуться. Я встала и пошла чистить зубы,потом одеваться. Я одела Белые джинсы,белую рубашку и сверху чёрный пиджак. Солидненько. Я позавтракала и пошла в коридор,одела свои чёрные найки,забежала купила цветы и побежала в школу. Фаааак,на линейку опоздала. Пошла в свой кабинет,зашла в него и дошла до середины,как тут: - Рэйнбоу?! Вышла из кабинета и зашла нормально! - мне пришлось это сделать - нельзя было раньше так сделать? - Можно,но я думаю вы не заслужили такой чести - весь класс заржал - У тебя будет большие проблемы с твоим характером,а теперь садись на любую свободную парту. Я оглянула весь класс и заметила только одну парту,она была последней среднего ряда. Там сидела симпотяшная девушка лет 15,розовые волосы,одетая в жёлтую кофту джинсы и нежно розовые кеды,я села рядом с ней,классная,что-то там кудахтала,а я с ней пыталась наладит контакт: - Привет,тебя как зовут? - П-привет, Флаттершай...для друзей Флатти - очень тихо она сказала, я протянула ей руку в знак знакомства, она мне её пожала. - Ты сегодня свободна после школы? Просто я здесь новенькая и хочу хоть с кем-то наладить контакт! - А почему именно со мной? - Ты мне больше понравилась - она покраснела,так ещё милее - Ну свободна,а что? - Давай сходим куда нибудь?! В кино например?! - Ну...ладно - Вот и хорошо Я обняла её и ждала конца учебного дня. Вот последний урок, ещё 45 мин и всё!!! Урок кончился быстро и я подошла к Флатти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.