ID работы: 284857

И будет дождь

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И будет дождь Потомок мокрых крыш И ты придёшь Это будет обычная ночь в обычном городе, выросшем на месте Номера Шесть. Удивительно, но я всё ещё живу в своём старом доме, чудом уцелевшем после разрушения города-гиганта. За окном будет лить как из ведра, а я, убаюканный дождём, буду сладко спать, даже не укрывшись несмотря на ночную прохладу. И ты придёшь. Как и тогда – через окно. Бесшумно прокрадёшься по комнате, ляжешь ко мне, обнимешь. А я с улыбкой проснусь, но буду притворяться, что ещё сплю. Мне будет ужасно холодно оттого, что твоя одежда такая мокрая из-за дождя, но я выдержу. Ведь я буду так счастлив, что ты наконец-то снова со мной. - Шион, - своим низким голосом скажешь мне на ухо ты, - не верю. Ты всегда ты был плохим актёром. Я наконец перестану притворяться и, оставаясь в твоих объятиях, начну донимать тебя вопросами. В комнате будет темно, но я всё равно увижу, как ты загадочно улыбнёшься, когда я спрошу, где ты был всё это время. И, конечно же, не ответишь. Тогда я задам другой вопрос: теперь ты останешься со мной? Пожалуйста, Незуми, скажи, что отныне ты со мной навсегда. Пожалуйста. - Кто знает, - уклончиво ответишь ты, но это будет как раз то, чего я на самом деле ожидал. Какая разница, что случится потом, если в ту самую минуту ты будешь со мной? Я придвинусь к тебе ближе и возьму твою руку. Ты сомкнёшь свои пальцы с моими. - Я буду верить, - шепну я, и мы так и уснём, держась за руки. Дождь за окном усилится, а я буду здесь, в уютной постели. С тобой. Лучше и быть не может. Хотя вообще-то может. И обязательно будет. Когда всё это наконец-то произойдёт наяву, а не в моём сне. Я буду верить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.