ID работы: 2848580

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всю ночь я не могла заснуть, потому что мы с Луи смотрели страшный фильм. Наконец я решила спуститься вниз сходить в туалет. Я проходила мимо кухни и услышала какие то шорохи. Набравшись смелости я тихим шагом направилась на кухню, но я не увидела там нечего. Развернувшись я направилась в сторону туалета, но опять эти шорохи. Мне становилось не на шутку уже страшно, всё происходит сейчас так же как в том фильме. Я сразу же перехотела в туалет, и решила подняться на верх, лечь на постель и обнять Луйку. Поднявшись наверх я не нашла в постели Луи, у меня уже начали трястись коленки от страха. Вдруг я вспомнила про шорохи на кухне и побежала туда, это мог быть Луи, но и на кухне его не было. Только кот спал на столешнице. Я взяла телефон лежавший на столе на кухне, включила фонарик, и обследовала все кухню. Никого не было...       Когда я развернулась чтобы уйти с кухни мой фонарик светил на чьё то лицо. Ударив в это лицо я с визгом побежала в спальню.       Я лежала под одеялом, слезы текли с моих глаз. Я не знала что делать, готовиться ли мне к худшему или лучшему? Наконец я почувствовала чью то руку у меня на талии. Мне стало ещё страшней, я ещё больше задрожала. - (твое имя), зачем ты меня ударила, и с криками убежала в комнату? - сказал довольно знакомый голос.       Я вылезла из под одеяла, и увидела любимое лицо. Боже это же был Луи. Зачем я его ударила? Да, потому, что я испугалась! - П-прости меня. - заикаясь проговорила я. - Я-я очень сильно испугалась. Тебя просто не было, не в спальне, не на кухне. Я подумала что ты Киллер какой то. - улыбаясь сказала я. - (твое имя), я сначала спустился на кухню выпить бокал воды, потом сходил в туалет, а потом я увидел тебя с фонариком решил подойти спросить что случилось, но ты меня ударила и убежала,- смеясь рассказывал Томлинсон поглаживая меня по голове. - Мы больше не будем смотреть с тобой такие страшные фильмы, будем лучше смотреть комедии, чтобы тебе больше не было так страшно. - Хах, ладно, давай ложись спать. Мне без тебя страшно.       Луи лег рядом со мной, прижимая меня к себе, и целуя в макушку. - Я больше никогда не пойду за бокалом воды на кухню ночью, а то вдруг меня опять кто нибудь ударит.       Усмехнувшись, я прижалась к его груди, медленно засыпая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.