ID работы: 2848631

Почему я это делаю?...

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я так скучаю по тебе, родная, Слова я эти произнес Через себя всю жизнь пронес, Так не сказав тебе Ни разу... Я может странный, Может нет, Скажи мне Мегги, Где ответ? Всю жизнь страдал, Всю жизнь я жил, Но все не так опять прожил!... Одну любовь я потерял, Другую я себе сыскал. Всю жизнь хотел я отомстить Плутишку Робина убить! Та месть,во мне она жила, Она не грызла,не рвала, Она сжигала изнутри, Потемки темные души! Страдал всю жизнь С того я дня, Но вот теперь она пришла... Она мне руку подала И словно вытащила вновь И убрала с лица мне кровь, Воспоминания души, Хотя б на миг ты заглуши! В моих глазах прочла любовь И вот забилось сердце вновь! Я думал это навсегда, Я думал раз свела судьба Нас воедино соединив, Разбит тот каменный мой риф! Но как всегда ошибся я, Ах бедная душа моя! В той битве, Проклятою мной Воссойдинение судьбой Разорвалось на сотни лик... Ты умерла. Погибла вновь Любовь моя... Не смог спасти, Не смог с собою унести!... Вернулся я тогда домой Разочарованный судьбой, Но как бы в оправданье И опровергнув наказанье Судьба тебя вернула мне... И большего не нужно мне! Я что угодно ожидал. Уже тебя живой не ждал, Но ты жива, И хороша, А впрочем что? Я ожидал,я в принципе то В ообщем знал. Ты королева. Как звучит! Вот только мне не нужно битв... Я клятву дал тебе, О Меган Чейз! И я ее сдержу! Пока дышу, Пока живу... Я шел вперед Не зная бед, И в ожидание побед. Но тут уж видимо решив, Что слишком я уже счастлив, Судьба решила испытать Мою любовь и чувства И чтоб ей было пусто! Я все прошел! Судьбу я злую обошел Но коли это правда так, То вот такой вот здесь пустяк, Ведь Ариэлла то жива, Что делать будешь ты? Ну как сейчас мне расскажи! Спросил я в горе сам себя. А вот ответа я не знаю... В душе я все же понимаю, С тобой я должен, Мегги быть. И лишь тебя одну любить! Ты далеко,я это знаю, А Ариэлла здесь, со мной Идет со мной моей судьбой. И я любил ее давно. Сейчас уже мне. Все равно. Любовь была уже давно. Она прошла, Прошла как боль. Воспоминания-любовь... И вот во сне ко мне пришла, И счастье вместе принесла. Но Ариэлла вдруг пришла. И захотела сревновать. Ах что же это за напасть!? Но как бы не было там вновь, От сердца отойдет вся кровь. И я с пути вновь не сойду. Все выдержу,везде дойду! и клятву я свою сдержу... И даже если ты не ждешь. И даже если ты поймешь. Что с нею лучше мне, Я помогу понять тебе. Что ты огонь. А я скала. И если бы не ты, Она... Я б не ожил, Так каменной скалой застыл... Ты подожди, Я вот приду. И все тебе я обьясню...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.