ID работы: 2848723

Please don't forget.

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Бессонная ночь. Ещё одна бессонная ночь. Я сижу на диване и пью зелёный чай, пытаясь успокоиться и выгнать все эти ненужные мысли из головы. Но я не хочу этого делать. Я готова просидеть всю ночь, весь день вот так. Просматривая наши старые фотографии. А это моё любимое фото. Я навсегда запомню этот день. Тогда мы только начали наши отношения, всё было так хорошо. А главное взаимно, наверное. Если бы ты только знал, как я хочу понять, что ты чувствовал тогда, когда сказал: "Джеми следует дать шанс". Если бы только знал, как я хочу, чтобы ты понял, что чувствовала я, когда ты сказал: "Нам нужно расстаться, прости". Но ты не поймёшь. Никогда. А я была очень подавлена. Я сидела и так же, как сейчас, смотрела наши фотографии, где мы такие счастливые. Перелистнув страницу, я увидела фото со съёмок "Make A Wave". И тут же окутываюсь в воспоминания. Снова. - Джо, мы всегда мы будем вместе? Я не хочу, чтобы это когда-нибудь закончилось. - Малышка, я никогда тебя не отпущу. Но это закончилось. Ты меня отпустил. Ты говорил, что будешь любить меня всегда. Тогда я даже не представляла насколько сейчас буду ненавидеть это слово. Очень часто "всегда" длится неделю. Или две. Но у нас продлилось 2 месяца. Это были лучшие месяцы. Я надеюсь, что они были лучшими не только для меня. Надеюсь, что ты тоже иногда сидишь и вспоминаешь, глядя на фотографии, всё то, что связано было когда-то со мной. Потому что я не хочу, чтобы ты забывал. Я не хочу, чтобы ты забывал те вечера, которые мы проводили у костра, разговаривая на бессмысленные темы. Те ночи, которые мы проводили в студии, записывая песни и репетируя их, а потом уставшие приходили домой, засыпая на диване. Утром, ты сидел около меня с чашкой кофе и дописанными песнями. Не забывай, как ты держал меня за руку, скрестив наши пальцы и клялся, что всегда будешь со мной. И опять "всегда". Надоело. Я не хочу. Я не хочу больше страдать, плакать и засыпать, обнимая подушку, а не тебя. Я хочу, чтобы всё было как раньше, Но как раньше всё равно не будет. При встрече мы улыбнёмся друг другу. Возможно обнимемся. Поговорим минут 5 или вовсе просто будем стоять и молчать. Хотя за эти 5 минут я вполне успею сказать тебе, как соскучилась, как я люблю тебя. Интересно, ты ответил бы мне взаимностью? Наверно нет. Впрочем, это уже не важно. На следующей неделе прилетит Уилмер из Лос-Анджелеса. И всё будет по-прежнему. Да, я счастлива с ним. Мне хорошо, но не так, как с тобой. Это что-то другое. Возможно просто привязанность. А потом, он снова улетит на съёмки. И я останусь одна. И всё по привычной для меня схеме. Бессонные ночи, слёзы, фотографии, воспоминания, снова слёзы. Затем, как обычно, делать вид, что у меня всё замечательно. Я устала. Очень. Я знаю, что у нас разная жизнь. У тебя каждодневные походу в клуб, девушки. У меня фанаты, Уилмер, карьера. Но пожалуйста. Я прошу тебя, где бы ты не был, не забывай нас. Умоляю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.