ID работы: 284875

Они и вправду созданы друг для друга

Слэш
NC-17
Завершён
92
Sh4DOW бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конвенция, на стульях расселись Миша, Дженсен и Джаред. В зале сидит кто-то из съемочной бригады. Дженсен Эклз немного волновался и выпил перед коном, бывает. Мише просто весело, что наконец новый сезон. Из зала весь вечер звучат вопросы о слэше, Коллинз психует и говорит, что он-слэшер, но не любит об этом говорить. Тут вопрос звучит скорее как приказ. -Докажи, поцелуй Дженсена! Сначала оба громко заржали, потом посмотрели на серьезное лицо девушки и поняли, что это не шутка. -Нет,-У Коллинза глаза чуть на лоб не полезли, он уверенно замотал головой. -По-це-луй, по-це-луй!-Заорали все фанаты в зале. Кто-то из съемочной бригады кричал с ними, а парни смотрели на них как на врагов народа, они дорожили своей ориентацией, да и дружбой тоже. Прошло уже минут пять, а фанаты все кричали. Джеям и Мише хотелось спать, но под такое нельзя уйти. Им потом ушки по шею выдерут. А еще и за то, что не смогли хоть как-то наиграть поцелуй, раз такие нежные. Дженсену на голову уже давит выпитое, помимо звуков из зала. Миша облизывается от одного слова:поцелуй. Джаред уже во всю толкает в бок Мишу, сидящего слева от него. Тот не держится и падает на колени к Эклзу. Зал заревел, такой визг фанаток мог и оглушить. Дженсен как по инстинкту схватил Коллинза и прижал к груди, вот прямо заботливая мамаша. А зал опять закричал свое. Миша уже приподнялся на локтях и прошептал на ухо Дженсену: -Подыграй, мазну тебя по щеке и свалим. Тот кивнул и отклонился к стене, Миша прикрыл его своим телом и сделал вид, что целует. Когда игра закончилась, Коллинз мягко отстранился с улыбкой, но оступился и в следующую секунду, буквально лежал на коленях у Эклза, прижимаясь губами к его щеке. Дженсен сам не зная почему, резко вертанул голову к этим мягким, завораживающим губам, приоткрытый рот, казалось бы с радостью принял гостя, но Коллинз быстро перехватил инициативу и поцеловал его с язычком. Очнулись оба только тогда, когда радостные визги из зала были уже нестерпимы. Все трое актеров поплелись по домам, лишь Коллинз сидел на лестнице. -Что с тобой? -Я не могу переварить то, что было на Коне. -Может забудем? -Нет.-Решительно отрезал Миша.-Не забудем. Мне...мне было так хорошо. -Если признаться честно, то... За спиной парней послышались шорохи и Дженсен хватанув за руку Коллинза, помчался в трейлер. Там он достал бутылки с пивом из мини бара и протянул одну Коллинзу. Тот залпом, как Кас в сцене в борделе, выпил ее. Дженс опустошил свою не так поспешно. -Я...короче мне тоже приятно было. Что же теперь, может забудем? -Нет. Я предлагаю проверить, может они правы, и мы созданы друг для друга? -Ну, попытка, в принципе, не пытка. Миша наклонился и поцеловал Дженсена, как тогда, проникнув глубоко, посасывая язык парня, прикусывая губы. Тот тоже не был столбом. Он уже успел снять с себя рубашку и с Миши, только с него еще и пиджак, будь он проклят. Эклз накрыл рукой член Коллинза через два слоя ткани,но чувствовалось, что кому-то уже пора на свободу. Он легко откинул ремень в сторону, потянул за молнию, и штаны полетели куда-то за ремнем. Коллинз как раз оторвался от интересного занятия и стащил все вещи с Дженса ну, футболку еще с себя. Дженс повалил его на кровать, наваливаясь сверху. Миша понял сразу, кто ТОП в этот раз. Эклз покрывал поцелуями шею, лицо, грудь. На остальное он просто махнул рукой, возвращаясь к изнывающему от желания дружку, что пониже живота. Он провел рукой по вздымающейся груди партнера, спустился к ягодицам, сжал и пробежался до ануса. Резким движением схватил какой-то крем со стола и выдавил на пальцы. И тут же, мгновенно, он просунул палец на всю длину, потом второй, третий и проворачивал их там, растягивая, подготавливая к новым ощущениям, от которых снесет крышу. Коллинз уже не мог терпеть и вымолил достать пальцы из своей задницы, и пытался сам насадиться на истекающий смазкой член. Но это получилось безуспешно и Дженс, понимая, как же хреново парню, сам вошел в него. Движения были плавными, но быстро перетекали в быстрые, уверенные толчки, создавая идеальный ритм. Коллинз во всю стонал, подбивался. Наконец он кончил себе на живот, что помогло и Дженсу кончить в него. Оба свалились рядом, приобнимая друг друга. -А фанаты правы, мы и вправду созданы друг для друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.