ID работы: 2848752

Шаги

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Помню ,как все началось ...Этого нельзя не забыть . Чернота ,просто чернота .В ней ничего не пропадало ,просто все становилось черным .Началось с маленького пятна на полу .Ну ,может краска размазалась ,но она не смывалась .Странно ,что именно в моей комнате ,в самом дальнем углу .Подумали ,может тень так падает ?Нет ,там ничего нет .По ночам появлялись шорохи ,думала хомяк носится ,нет ,это от туда ,из черноты .На утро пятно было уже размером с обруч .Что это ,никто не знал .Я спала в гостиной ,я боялась пятна .Через день пятно закрыло всю комнату ...Она просто почернела ,ничего больше ..,думали мы .Потемнело все ,и солнце ,и небо ,даже облака .Теперь нас накрыла паника .Мы пытались выбраться из дома ,но улица стала черной ,словно вечная ночь ,даже фонари светили черным .Мы были в шоке ,прошло ведь 2 дня !Часы остановились ,некоторые наоборот шли в два раза быстрее .Страшно ,очень страшно .Мы с мамой взяли все что смогли и унесли в мамину спальню .Почернела и кухня и гостиная с кабинетом .Все живое исчезло в черноте ,даже цветы ,которые папа принес маме .Красивый букет ..,был .Комната у мамы большая ,но еды мы взяли мало ,не успели .Вода была ,но ее тоже надолго не хватит.Нужно думать что делать ,чернота поглотит нас ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.