ID работы: 2848763

I can't pretend.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лана очень интересная девушка поэтому каждая вечеринка имеет свое значения. Сегодня у нее вечеринка-бал в масках Она дала мне мне свое черное платье , ажурное и длинное но от колен прозрачное , туфли на платформе см 11 , и черную маску всю в перьях , волосы мне подкрутили и накрасили губы красной помадой , выглядела я потрясенно. А Лана одела желтое узкое платья , и такую же маску в перьях только желтую - она привезла эти маски из Рио-де-Жанейро поэтому на масках стояла печатка ,,RioMask,, Люди начали сходиться , поэтому в доме стало душно , и тут в дверь зашла девушка по имени Джина - это была местная стервочка , безумно богата , так как вход был открыт приходили все кто только смог , веди вечеринки Лани , никогда не оставались без внимания. Джина была одета очень похоже как и Лана , поэтому я не смогла скрыть усмешки. -Ты чего смеешься? - спросила Лана меня Я ей кивнула в сторону Джини -Вот стерва - где она такое же платья нашла? Шлюха - разозлилась Лана -Да ладно забей, итак ты королева этого вечера - усмехнулась я -Ты права , оо , а вот и твой принц приехал - Лана кивнула в сторону двери , там стоял Джастин и Фин , они были одеты по теме вечеринке , черная маска и костюм , очень сексуально , внизу живота непривычно потянуло . -Привет Лана - улыбнулся он ей , когда подошел к нам , и кинул взгляд на мене и заявил -Лучше ходи в маске , так то лучше - мне стало обидно , неужели я действительно такая страшная? -Спасибо за совет - улыбнулась я и пошла пить пунш Вечеринка была в полном разгаре , кучу алкоголя , сигарет , травки , наркотиков , даже шприцы , мда хорошо это не закончиться. Тут мое внимания привлекла пьяная Лана которая сидела на стуле и чуть не засыпала , я подошла к ней -Все хорошо? - спросила я -Нет , мне плохо , мне что то подсыпали - прохрипела Лана -Что я могу сделать? - обеспокоилась я -Позови Джастина , он знает Джастина? Блин. Я так этого не хотела . Я увидела Джастина на улице , и подошла: -Чего тебе ? - пафосно ответил он -Тебя блять хочу , прикинь - шутканула я Он резко повернулся ко мне взял меня за руку и сильно потянул на себя и на ухо прошептал -Не играй со мной , все это плохо кончиться -Отпусти меня - от отпустил - и вообще там Лане плохо , ее чем то отравили по моему -Черт!- сказал Джастин -Пойдем я покажу где она - сказала я -Ага Как только мы вернулись Лана уже почти заснула -Черт ей нельзя спать - крикнул Джастин - Фин найди в моей машине таблетки , а ты - он указал на меня - покажи где комната Лани Мы поднялись наверх , он положил Лану на кровать и сказал мне уйти от сюда , так как это будет не совсем приятно смотреть.я кивнула и ушла , я пошла на низ и налила себе пунш , потом сидела , потом пошла в ванну. Прошел час , два , а от Джастина ничего . Я решила проверить как он там и как Лана . Когда я приоткрыла дверь , то увидела что он зажимает девушку в желтом платье , целует и уже хочет снять платье ,я подумала что это Джина так как платье похоже , а потом на полу валялась маска , я решила поднять маску и посмотреть настоящая ли у Джини маска , когда я подняла я увидела надпись ,,RioMask,, , потом сразу перевала взгляд на них Он зажимал Лану , девушку которая знала что я его очень люблю , слезы покатились по моих щекам , и я резко от туда убежала , бежала как могла . Как только я пришла домой , мама уже спала так как было уже за час ночи , завтра влетит от мамы. Как она могла , она же знала , прекрасно знала и понимала , даже не снимая платья я тут же завалилась на кровать и под утро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.