ID работы: 2848936

А ты лети

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хэй, парень или девушка, это не так уж важно, тебе наверно кажется, что весь мир против тебя? Твоя половинка тебя не любит? Друзья забили на тебя? Родители тебя не понимают? Все твое окружение тебе не нравится или бесит? Я ведь угадала? Какой же ты тогда ребенок. Пусть сейчас ты усмехнулся и, презренно подумав о авторе этого фанфика, отрицаешь это, но ведь это факт. Вспомни, ты когда-нибудь думал обо всем этом, упомянутом выше? Согласись, что да. Ты жалуешься на жизнь, на самого себя и не замечаешь той жизни, которая проходит мимо тебя. Подумай об этом, не о том, что тебя все ненавидят, а что просто Миру не до тебя. Есть сотни тысяч таких как ты, и я отношусь к их число, ноющих о несправедливости, при этом живя в достатке, не голодая. В детстве у меня было достаточно игрушек, и я задумывалась, что, возможно, у некоторых есть только машинка или кукла, и при этом они рады этим мелочам, и не просят чего-то большего, им этого достаточно, а ты сидишь со своего крутого телефона в глупых и попсовых пабликах, в которых, опять-таки, жалуются на жизнь, Бога, родителей, друзей. Цени то, что у тебя есть сейчас, ведь у кого-то этого может не быть, это может исчезнуть и у тебя, но ведь главное не телефон, который ты потеряешь или его у тебя украдут, а твое сердце, которое никуда не денется. Я тоже постараюсь исправиться. Поэтому, выделись из этой толпы нытиков. Перестань быть депрессивным, стань веселым. И те друзья, которые тебя бросили, по-твоему мнению, вернутся, а родители не будут ломать голову, что же с тобой. А тот лед отчаяния растает и затопит своих творцов. Эта вода накроет всех. И я утону в ней, но ты, из всех - один, все-таки, останешься живым. Мне бы так хотелось, чтобы это был ты. И если утону я, в своем океане грусти, не дождавшись тебя, одно утешает: будешь жить ты. Лети, пусть все тонет, задыхается, а ты лети. Пусть твои силы не кончаются, лети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.