ID работы: 2848958

Секретарша

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство с Боссом.

Настройки текста
      Высокое офисное здание. Самый центр города. Здесь, на одном из этажей, работает секретарем милая девушка Анеки Кориаме. Ну как работает… у нее испытательный срок перед принятием на постоянную основу. Учит ее предыдущая секретарша, Хината Хьюга. Почему она уходит? Потому что больше не может работать – она на седьмом месяце беременности и просто не может бегать столько, сколько ей положено по должности. - Анеки, я сегодня последний день, так что запоминай. Босс приедет сегодня из командировки. Во сколько – не знаю. На работу тебя принимала я, поэтому тебе нужно будет поставить в своем контракте его подпись. В компьютере расписание его встреч, так же оно дублируется в бумажном формате в ежедневнике. Здесь список звонивших и общие сведения о их предложениях. Здесь контракты на подпись и на пересылку по факсу. Думаю это не сложно. - Да, я уже все запомнила,- ответила девушка с длинными темно-русыми волосами, собранными в нарочито небрежный пучок, карими глазами и пушистыми ресницами. На ней был строгий костюм глубокого синего цвета и туфли на шпильке. Взглянув на нее, трудно было разглядеть вчерашнюю раздолбайку на велосипеде, но это была она. - Босс строгий, требовательный, немногословный, иногда резкий, но к этому просто нужно привыкнуть. - Я постараюсь. Но если не получиться – придется тебе вернуться. - Я тебе покажу «не получится». У тебя нет выбора. - Да поняла я, это просто шутка. - Я так и подумала. Ладно, я пошла. Делай все так, как я говорила и все будет отлично. - Хорошо. Но ты тоже забегай. Думаю, все будут рады тебя видеть. - Договорились. Пока.       «Ну, вот я и осталась одна в огромном офисе».       День прошел незаметно. Анеки даже на обед не ходила, боясь пропустить появление шефа. Но время уже близится к пяти вечера, а его все нет. У девушки зазвонил телефон. - Да. Да, я скоро. Не знаю через сколько. Как босс придет так и приеду. Дома что-нибудь есть покушать? Хорошо, сама все куплю. Пока.       Прошло еще два часа, а начальник все не приходил.       «Так, ладно. Мне это все надоело. Я не обязана его столько ждать. Мой рабочий день уже давно закончился. Завтра приду и все подпишу».       И вот она уже стоит перед дверьми лифта и ждет его прибытия. Вот уже ее этаж. Двери открываются, она делает шаг вперед и… врезается в человека, выходящего из лифта. - Пожалуйста, извините. Я такая неловкая. Мне так неудобно. Я должна была вас сначала пропустить. Просто я не думала, что здесь еще хоть кто-то остался. Пожалуйста, примите мои извинения еще раз. – Она поклонилась и уже хотела скрыться в кабинке лифта, но ее остановили. - Стойте. Что вы здесь делаете? - Я ждала босса, но уже не могу дольше ждать. Мне нужно домой. - А кто ваш босс? - Господин Учиха. Я его новый секретарь. - Мне нравится, что вы говорите секретарь, а не секретарша. Какое-то пошловатое название профессии. Вы не находите? - Полностью с вами согласна. - Как вас зовут? - Анеки Кориаме. - Что ж, приятно познакомить,- он протянул девушке руку,- я Итачи Учиха. - О, здравствуйте, т.е. добрый вечер. Как хорошо, что Вы пришли. Мне нужна Ваша подпись на контракте. Еще нужно Вас предупредить о завтрашних встречах. Звонки, я думаю, можно отложить на завтра, т.к. в них не было ничего срочного. - Тогда пойдемте ко мне в кабинет.       В богато и со вкусом обставленном кабинете Анеки проинформировала своего босса о «его» планах на завтра. Напоследок она подала ему свой контракт. - Вы точно его полностью прочитали? - Да, я знаю о совмещении в своей должности обязанностей секретаря в офисе и личного секретаря. Думаю, я подхожу Вам, т.к. я чрезвычайно энергичный человек и в декретный отпуск в ближайший миллион лет не собираюсь. - Похвально такое рвение, но так говорили многие до вас. - Тогда почему Вы берете на работу только девушек? Если они так ненадежны? - Потому, что большая часть моих деловых партнеров – мужчины. - Вы хотите сказать, что мне нужно будет с ними… - Нет, вам будет достаточно только улыбаться и быть вежливой. - Это хорошо, а то я уже хотела отказаться. - Значит, вы согласны? - Да, конечно. - Хорошо,- и на этих словах он поставил свою роспись на двух экземплярах договора. - Спасибо. Я могу быть свободна? - Да, можете идти. - Спасибо. До свидания.       Он ничего не ответил, продолжая перебирать принесенные с собой бумаги.       Анеки спустилась на первый этаж и вышла на улицу. Свежий вечерний воздух наполнил ее легкие и настроение сразу поднялось, несмотря на то, что она очень голодная и возвращается домой так поздно. А там еще есть нечего. Придется покупать и готовить. Но ничего не поделать.       Купив продукты, девушка спустилась в метро и отправилась в часовое путешествие до дома. Далеко от работы, но дешево. Это ей подходило. Через час она добралась до своего дома, поднялась на седьмой этаж пешком и зашла в квартиру. Нет лифт был, но в нем слишком часто застревали люди. Поэтому она не стала рисковать. Квартира была однокомнатная с кухней, ванной и туалетом и одной двухспальной кроватью. - Дорогая, я дома. - Привет. Почему так долго? Я уже проголодалась. - Сейчас что-нибудь приготовлю. Вот возьми, ты просила, – она бросила девушке журнал. - О, спасибо. Я думала, ты забудешь,- ответила вторая. Это была симпатичная блондинка с голубыми глазами, высокого роста и с длинными ногами. Просто мечта любого парня. И она была ее сестрой. - Я все помню, любимая имото,- ответила старшая сестра и, переодевшись в домашнее, отправилась готовить ужин. Через полчаса он был готов. – Хикари, пойдем кушать. Младшая сестра не заставила себя долго ждать и, плюхнувшись на стул начала допрос. - Ну как тебе твой начальник? Симпатичный? Сколько ему лет? Надеюсь не какой-нибудь озабоченный старпер? - Чуть помедленней задавай вопросы, а то я не успеваю и слова вставить. Ну, на вид ему лет 25. Высокий, не толстый, не худой, нормальный в общем. На нем хорошо сидит дорогой костюм, ботинки начищены. - Ну а выглядит-то он как? - У него аристократическое лицо с тонкими чертами, две морщинки вдоль носа и длинные волосы, собранные сзади в хвост. - Нда, не в моем вкусе. А тебе он понравился? - Это не имеет значения. Он мой босс. - Значит понравился. Что будешь делать? - Тоже, что и обычно – работать. Давай закончим на этом. Лучше кушай, а то остынет. Помой потом посуду. Я очень устала и пойду спать. На этом Анеки ушла спать, ведь завтра еще один тяжелый день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.