ID работы: 2848958

Секретарша

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9. Некие открытия и выводы.

Настройки текста
      Анеки сидела напротив Итачи и пила зеленый чай, наблюдая за тем, как он поглощает приготовленный ею завтрак. Честно говоря, она просто любовалась им – редко встретишь такого, на ее взгляд, идеального мужчину. Она не могла даже дать ему точное описание – так ей все в нем нравилось. Эти его глаза, похожие на черные воды проклятого озера, войдя в которое, сразу начинаешь тонуть. Губы, которые так редко расплываются в улыбке, да и ту легче назвать саркастической ухмылкой. А так хочется увидеть его искреннюю, широкую улыбку и чтобы причиной этой улыбки была она, Анеки. Хочется запустить руки в его длинные волосы, собранные в низкий хвост, снять с них резинку и почувствовать, как пряди будут щекотать ее кожу, когда он нависнет над ней чтобы поцеловать. Безумно хочется, чтобы его сильные руки обнимали только ее, а губы при этом шептали три заветных слова. - Анеки, так ты ответишь на вопрос? - Что? На какой? – опомнилась девушка. - Который я только что задал. - Извините, я задумалась и не слышала вопроса, - она слегка покраснела,- не могли бы Вы его повторить. - Я спросил, твой парень на тебя не в обиде? - За что?- не сразу поняла суть вопроса Анеки. - За то, что ты сегодня ночевала у меня. Ты ведь с ним перед завтраком разговаривала? - Нет, я разговаривала с сестрой. Просто у нас такая манера общаться. - Ясно. Так у тебя… - Нет, - перебила его девушка,- у меня нет парня, поэтому я могу полностью посвятить себя работе. - Ясно, - слегка улыбнулся Итачи,- значит готовься к эксплуатации по-полной. - Нет-нет-нет,- глаза Анеки округлились, - Вы, наверное, не так меня поняли. У меня нет парня, но личная жизнь у меня есть. Поэтому выходные мне все-таки нужны. - Они у тебя будут. А сейчас собирайся. - Хорошо. Только посуду помою. А Вы пока идите одеваться. - Ты что, мной командуешь?- Итачи даже остановился в дверях кухни и обернулся. - Ой, извините,- девушка была сама в шоке от себя,- просто привычка, выработанная на сестре. - Хм,- только произнес мужчина. Анеки же не могла найти себе места. «Черт, я указывала, что делать своему боссу. Что он теперь подумает? Что я тиран какой-то? Что у меня младшая сестра дома по струнке ходит? Хотя это маловероятно – я же вчера оставила ее дома одну с ее парнем. С которым я, кстати, еще не знакома. Что я такое говорю?! Это же и есть тотальный контроль! Нет-нет, это просто интерес. Просто хочется его увидеть и оценить подходит он ей или нет. Надо же быть готовой ее утешать, если он ее вдруг бросит. Да что я такое думаю! Никто никого не бросит. Они будут счастливы, даже если он мне не понравится. Главное, чтобы он ее любил. Господи, я беседую сама с собой! Это же даже не внутренний монолог, а диалог. Кажется, я схожу с ума». - Ты готова? - Да, готова. Выйдя в коридор, Анеки не сразу поняла, что перед ней стоит Итачи. Он был одет в выцветшую старую майку и рваные джинсы и кеды. Такого она не ожидала увидеть. Она даже слегка приоткрыла рот от удивления, а брови ее заползли на лоб. - Что?- задал вопрос Итачи. - Да так, ничего, - девушка постаралась придать лицу нормальное выражение.- Просто я никогда не видела Вас в обычной одежде. - И, наверное, думала, что у одной тебя страсть к поношенной одежде,- его губы тронула легкая улыбка. - Что-то типа того. Просто не ожидала, что владелец компании «Учиха Компьютерс» может одеваться как…- она подбирала нужное слово,- хулиган. - Я тоже когда-то был молодым. - А сейчас стали старым? По Вам не скажешь,- Анеки не могла удержаться, чтобы не подколоть его. - Типа того,- передразнил ее Итачи.- Пойдем. Выйдя из здания, они поймали такси и направились до ближайшего торгового центра. Анеки никогда не любила походы по магазинам, тем более в поисках одежды. Она могла пол дня провести в продуктовом магазине и на рынке, выбирая самое свежее и полезное, а на покупку вещей старалась тратить как можно меньше времени и ходить в маленькие магазинчики, где было не так людно, где можно было спокойно все померить и подобрать, а так же найти нечто особенное. Но все же ей приходилось ходить и в большие магазины для покупки строгих костюмов. Она уже пару лет работала секретарем, и профессия обязывала выглядеть соответствующе. Состав купленных вещей пугал девушку. Итачи придерживался мнения, что его личный помощник должен носить исключительно платья, костюмы с юбкой и обязательно шпильки. Он обосновал секретарю это тем, что если бы она была на светском приеме в брючном костюме, то Орочимару ни за что бы не обратил на нее внимания. Смирившись со своим положением, Анеки решила больше не поднимать этот вопрос, а одевать на работу то, что соответствует требованиям начальника. Единственный серьезный конфликт произошел на кассе, когда девушка настаивала на том, что хочет оплатить покупку сама. Что это ей носить эти вещи и в качестве подарка или вычета из зарплаты она их воспринимать не хотела. Сошлись на том, что Итачи предложил воспринимать данную одежду как униформу, которой работодатель обеспечивает свою подчиненную. Покончив с покупками только к вечеру, Анеки рассталась с начальником возле своего дома, отказавшись принять его помощь в поднятии покупок в квартиру, и пожелав ему удачного оставшегося выходного, отправилась домой. Итачи же отправился за город забирать свою машину поле вчерашнего приема.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.