ID работы: 2848958

Секретарша

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14. Знакомство.

Настройки текста
      Анеки накрутила около десятка километров, когда ей позвонила младшая сестра. - Привет, Хикари. Как твои дела? - Отлично. Я, кстати, не просто так звоню. Я хотела тебя сегодня познакомить со своим парнем. - Правда? Я очень рада. Во сколько? - В шесть. - А позже нельзя? Я не успею переодеться. - Нельзя. Я уже договорилась. - Хорошо. Я приеду.       Без пятнадцати шесть Анеки подъехала к кафе, в котором они условились встретиться с сестрой. Припарковав велосипед на специальной стоянке, девушка вошла внутрь и, сразу заметив младшую, направилась к их столику. Пара встала поприветствовать ее. - Анеки, знакомься, это мой парень, Саске.       На несколько секунд Анеки потеряла дар речи. Но потом она все же озвучила вопрос, возникший в голове: - А фамилия случайно не Учиха?- спросила она, обращаясь к парню. - Да. Но откуда вы знаете? - Я знакома с твоим братом. - Правда?- сделал удивленное лицо Саске.- Значит, ты не будешь против, если он тоже придет? Я хотел его познакомить с Хикари. - Ну, вообще-то я не хотела бы, чтобы он увидел меня в таком виде. - А что не так?- влезла в разговор Хикари. - Просто он никогда меня в такой одежде не видел. Думаю, он будет несколько шокирован.       Анеки действительно выглядела немного странно: на ней были рваные джинсовые бриджи, старая растянутая футболка и бейсболка задом наперед. - О, а вот и мой брат,- оповестил девушек Саске.       Анеки обернулась. В этот момент у кафе затормозил черно-красный мотоцикл. Мужчина спрыгнул с него и вошел в помещение. «Черт!»- выругалась про себя Анеки и, повернув кепку в правильное положение, опустила козырек пониже на глаза. - Привет,- поздоровался младший со старшим,- как доехал? - Не на машине,- холодно заметил Итачи. - Ну, извини, что не предупредил. Ты ведь все равно нашел на чем приехать. Кстати, познакомься,- он показал на младшую из сестер,- это моя девушка Хикари, а это ее сестра… - Анеки,- закончил за него Учиха-старший. - Добрый вечер, Итачи-сан,- поприветствовала своего босса девушка, смотря в пол и не смея поднять на него глаза. - Отлично выглядишь, но,- он снял с нее бейсболку,- это тебе не идет.- одев ее себе на голову, Итачи сел на свободное место рядом с Анеки. - Вы тоже ничего.       Он выглядел просто потрясающе. На нем были джинсы с белой футболкой, поверх которой накинута легкая кожаная куртка, а теперь еще и кепка Анеки, завершая его хулиганский образ.       Наступила неловкая пауза, так как младшие были удивлены таким холодным и официальным общением своих старших. Они рассчитывали на иное. - Может, что-нибудь закажем?- решила разрядить атмосферу Хикари.       Подозвав официанта, каждый сделал для себя заказ, который через пять минут обещали принести. Подкрепившись пирожными и чаем, а кто и просто чаем, общим голосованием было решено пойти в кино. Только Анеки нужно было съездить переодеться. - Итачи, может сгоняете на мотоцикле? Так быстрее будет,- предложил Саске. - С удовольствием,- он уже представил, как секретарь будет обнимать его сзади. - Подождите,- вставила свое слово Анеки,- я вообще-то на велосипеде. Куда я его дену? - Положим его в багажник машины,- нашел выход Итачи,- тебе ведь не сложно?- задал он вопрос, обращаясь к младшему брату. - Я не против,- согласился Саске. - Тогда поехали,- подала голос Хикари,- а то опоздаем.       Выйдя из кафе, Хикари и Саске, забрав велосипед, уехали на машине в кинотеатр за билетами, а Итачи и Анеки стояли возле мотоцикла. - Возьми запасной шлем под сеткой,- посоветовал Итачи. - Разве мужчины не знают, что шлем – враг прически?- решила сострить девушка,- тем более у меня есть кепка. - Уже нет,- он снял бейсболку с головы и запихнул себе в карман.- Одевай шлем. - Хорошо. А кто за рулем? - Я, но если захочешь поменяться – только скажи. - Договорились.       Итачи сел на байк и завел его, ожидая, когда Анеки сядет на сиденье за ним. Его пассажирка привычным движением поставила ногу на подножку, и держась за плечи своего водителя, взобралась на мотоцикл. Итачи слегка удивился такой опытности. - Ты раньше на мотоциклах не ездила? - Немножко,- соврала девушка, пытаясь зацепиться за что-нибудь, лишь бы не пришлось обнимать начальника. Он же, видя ее попытки, просто взял ее руки и обнял себя ими. - Думаю, так будет удобнее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.