ID работы: 2848958

Секретарша

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 21. Основа предательства.

Настройки текста
- Анеки, ты чего такая хмурая?- задала вопрос Хикари. - Да так…- нехотя ответила девушка, собираясь на работу. - А если серьезно? - Если серьезно… то я поругалась с Итачи. - Ну, так помирись, в чем проблема? - В том, что я слишком много наговорила и в том, что он от меня требует. Извиниться я перед ним готова, а вот пойти на его условия – нет. А это породит еще одну ссору. - И что он требует? - Чтобы я бросила гонки. Он, видите ли переживает за меня. - Ну, тебе же придется их когда-нибудь бросить. Почему не сейчас? - Потому, что я не готова. Должно случиться что-то или мне должно надоесть, или стану мало там зарабатывать. - Ну, хочешь я устроюсь на работу чтобы было легче за учебу платить? - Нет, не надо. Я думаю, что смогу найти выход. - Как хочешь, но не нужно надрываться. Если придется, то я брошу универ и устроюсь работать, а закончу потом. - Тебе лишь бы из универа сбежать,- ухмыльнулась старшая сестра.- Ладно, мне нужно позвонить.       Девушка вышла на кухню и закрыла за собой дверь. Набрав номер Итачи, она стала ждать ответа на вызов, но оказалось, что «аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети», поэтому она оставила ему сообщение с извинениями и обещанием рассмотреть возможность своего выхода из гонок. В тот момент, когда она нажала на «отбой», в дверь постучала сестра. - Что такое?- открывая дверь, спросила Анеки. - Прости, конечно. Возможно, это будет плохой новостью, но… в общем, вот- она протянула старшей сестре один из своих глянцевых журналов.       На развороте большими буквами «кричал» заголовок: «Наследник корпорации Учиха Компьютерс обзавелся невестой» и ниже большая фотография целующихся Итачи и красивой блондинки. - Твою мать,- выругалась теперь уже бывшая девушка Итачи,- а я ведь только что перед ним извинилась. - Анеки, ты только не принимай все близко к сердцу. Смотри,- она указала на фотографию,- он ведь ее даже не обнимает. Может это какая-нибудь безумная влюбленная налетела на него и поцеловала? Может это все просто подстроено? - А если нет? Видишь, тут написано: «Будущая миссис Учиха призналась, что это любовь с первого взгляда. Они безумно счастливы и планируют вскоре пожениться». Хочешь сказать, что это тоже бред? - Вполне возможно,- неуверенно ответила Хикари. - Ладно, я сейчас на работу. Со всем этим разберусь позже. А ты давай собирайся и дуй на учебу. - Так точно, командир,- отшутилась имото.

***

      Рабочая неделя без босса выдалась нелегкой. Анеки пришлось заниматься распределение документов по различным отделам фирмы, раздачей указаний, некоторыми переговорами о поставках товара и о цене услуг. «Сложных» партнеров она оставила самому хозяину, так как у него был к ним особый подход. Сейчас же был конец недели, поэтому нужно было доделать все дела до конца.       «Нда, Итачи замучается ставить свою подпись на всех документах. А главное, чтобы он не заметил лишний документ»- думала Анеки, раскладывая бумаги в стопки на столе начальника. После она сложила в отдельную стопку список встреч и предстоящих переговоров. «А теперь нужно позвонить». - Здравствуйте, Орочимару-сан?– Поздоровалась девушка, набрав нужный номер,- мы могли бы с вами встретиться? Сегодня? Отлично, я буду в 6.       Добравшись ровно к шести до офиса «Орочифарм», Анеки поднялась на нужный этаж и постучала в нужный кабинет. - Войдите,- послышалось разрешение, и она прошла в кабинет. - Добрый вечер, Орочимару-сан,- обворожительно улыбнулась девушка и присела на кресло. - Добрый. Какими судьбами?- также улыбнулся собеседник. - Хотела спросить, не найдется ли у вас для меня работа? - Для вас найдется. А почему вы хотите уйти от Итачи? - Это личное. - Ясно. Тогда можете приступать к работе с понедельника. Устроит вас? - Думаю, да. В качестве кого вы меня принимаете? - В качестве личного помощника. Давно собирался ввести в штат подобную должность, но не находилась подходящая кандидатура. А вы в этой области достаточно компетентны, насколько я знаю. - Разумеется. Осталось уточнить размер зарплаты. Мне хотелось бы получать чуть больше чем у Итачи, так как мои расходы сейчас несколько возросли. - Хорошо. Детали обсудим в понедельник, когда вы приступите к работе. - Тогда договорились,- она поднялась с кресла и пожала руку будущему начальнику,- до понедельника, Орочимару-сан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.