ID работы: 2848960

Здесь слишком темно. Здесь прячутся мои демоны

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранее утро. Девушка с бледно-розовыми волосами стоит возле окна и задумчиво смотрит в даль. «Что ждет меня в новой школе? Вольюсь ли я в коллектив?» — мысли не давали ей покоя. Она не любит неопределённость, ненавидит, когда понятия не имеет, что будет в ее скором будущем. Одни мысли лихорадочно сменялись другими, голова просто разрывалась. На часах 5:00, она все еще не спит. Устало подойдя к кухонному столу и положив на него кружку нетронутого чая, она тихо пошла к себе в комнату. Быстро ложась в кровать, девушка решила для себя, что постарается заснуть и не грузить себя мыслями. Достав из-под подушки наушники и плейер, она с успокоением включила свой любимый плейлист.Более менее забыв про грядущий первый день в новой школе, Сакура начала вспоминать всё про прошлую. До того, как она и ее родители переехали из Пекина в Токио, у девушки была ничем не примечательная, скучная жизнь. Она совсем не жаловалась, нет. В какой-то степени, ей повезло с одноклассниками. Ее никто не унижал и не издевался. Сакура всем помогала, ей делала поблажки даже элита школы, любящая жестоко подшучивать над такими, как она. Ей нравилась жизнь серой мыши. Но на данный момент её единственная проблема - бессонница. «Нужно поспать хотя бы пару часов» — решила девушка и, пытаясь не шуметь, пошла искать снотворное. Не долго думая, она залезла в сумку своей матери, которая, являясь врачом, имела при себе кучу разных лекарств. Пластина с таблетками лежала прямо на сумке. Скорее всего, старшая Харуно так же мучилась бессонницей. Выпив таблетку и быстро проскользнув под одеяло, девушка сама того и не заметила, как погрузилась в прекрасное царство Морфея. *** До ужаса громкий звук будильника раздался в комнате девушки. Даже еще не открыв глаза, Сакура почувствовала ужасное раздражение ко всему живому, что населяет земной шар.  — Твою мать, — злобно выругалась девушка, метнув в надоедливый будильник то, что попалось под руку. Плейром, который, запутавшись в наушниках, лежал под подушкой. На пару мгновений стало тихо. Еле как открыв глаза и терпя головную боль, поднявшись с кровати, Сакура уставилась на себя в зеркало.Черные крути под глазами, усталый вид, запутавшиеся волосы, которые еле как касались плеч. «Прекрасно, — саркастично подумала девушка, — за пол часа это нужно исправить». Быстро приняв душ и уложив волосы, Сакура принялась замазывать круги под глазами тональным кремом. Немного подкрасив ресницы тушью, она оделась в заранее приготовленную школьную форму. Кинув равнодушный взгляд на свое отражение, она вместе с рюкзаком быстро спустилась на кухню. Ее родители уже давно проснулись и позавтракали, мать готовила для нее любимые блинчики.  — Привет, как жизнь? — кинула Сакура, подбегая к столу и начиная с удовольствием поедать маленький подарок к первому учебному дню. — Это, скорее, у тебя надо спросить, дочка, — подмигнул ей отец. Если честно, девушка всегда восхищалась браком своих родителей. Проведя столько времени вместе, они ни разу не позволили себе выяснять отношение перед дочкой. Казалось, в их союзе все шло как по маслу. Оба родителя всегда старались делать вид, что находятся в прекрасном расположении духа и детство у девушки было поистине счастливым. Она была благодарна и взамен старалась отлично учиться. — Я готова к новым нудным дням школы, — не прекращая жевать пробормотала девушка.  — Поспеши, осталось десять минут до выхода, — напомнила Микото, мама Сакуры. — Я уже все, — ответила девушка и, натянув кеды и попрощавшись с родителями, выбежала из дома. Чуть прохладный, утренний воздух, чистый разум и пару минут для прогулки. Вот, за что она уже полюбила Токио. Родители постарались и нашли школу поблизости от дома, при этом заплатив не мало денег. Как понимала Сакура, это была школа для детей довольно успешных людей. Она терпеть не могла разделение людей по социальному и денежному статусу. Но видимо, ей придется следовать совершенно новым законам. Углубившись в свои мысли, девушка начала выходить на проезжую часть, не дождавшись зеленого сигнала светофора. Вдруг, Сакура почувствовала резкий рывок назад. Кто-то схватил ее за руку и дернул на себя, тем самым спасая ей жизнь от проносящейся фуры. — Будь осторожней, красавица, — сладко сказал высокий длинноволосый блондин, прижимая к себе растерянную девушку и приподнимая ее юбку. — Отвали, — резко бросила девушка, толкая его в грудь и одергиваясь. — Какие мы строгие, — засмеялся парень, — я бы посмотрел, как ты мне отказала, видя мою машину. — Правда? — с сарказмом произнесла Харуно, — так где она, чего же ты пешком ходишь? Блондин посерьёзнел, недовольно искривив губы. — Не твое дело. Ты должна благодарить меня, я, как никак, спас твою жизнь. Немного задумавшись, Сакура всё-таки нехотя ответила: — Спасибо. Послышался скрежет колёс, прям перед ними, на оживленной дорожной части остановился черный Бугатти, которого украшало множество царапин и вмятин. Сакура ошеломлённо посмотрела на машину и на беспорядок на дороге, который вызывала ее внезапная остановка. Словно в замедленной съемке опускалось затонированое окно, выглядывает брюнет с темными (Харуно могла поклясться, самыми темными которые она только видела) глазами. — Дейдара. — холодно промолвил он, не удостоив девушку и взгляда, — мне кажется, или я тебя предупреждал. Никаких шлюх в моей машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.