ID работы: 2849050

Эксперимент

Blutengel, Chris Pohl (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Крис, аккуратнее, не гвоздь вколачиваешь! Очередной сдержанный вздох Ульрике нарушил звуки негромкой беспокойной возни, шорох которой неуверенно долетал до самых дальних уголков гримёрной. Время от времени к голосу Гольдманн присоединялось сбивчивое, почти ласковое и успокаивающее бормотание Поля, потом ненадолго повисало молчание, нарушаемое тяжёлым дыханием обоих. Затем всё повторялось вновь, но с той лишь разницей, что вздохи Ули раз от раза становились громче и протяжнее. – Да сделай ты уже это! Я больше не выдержу! – умоляюще произнесла Гольдманн. – Потерпи немного. Ты должна привыкнуть к ощущениям, – спокойно уговаривал Крис, внимательно вглядываясь в глаза вокалистки. – Привыкла. Удивительно, но что-то в этом есть, – негромко промурлыкала в ответ Ульрике. – Хватит меня мучить. Продолжай. – Ладно. Ты сама попросила, – улыбнулся вальяжно Крис. Поль действовал умело и выверено. Изящные руки знали своё дело. Все аккуратные, но властные движения были отточены и легки, однако довольно скоро эмоциональная и впечатлительная Ули снова не выдержала и издала томный стон, крепко впиваясь ногтями в плечи Поля, заставляя того морщиться. – Крис, чёрт! – Ули, посмотри на меня, – приказал мягко мужчина, держа её за подбородок. Гольдманн глубоко вздохнула и подняла на Поля покрасневшие от переполняющих её чувств глаза. – Замечательно, – протянул мужчина довольно. – Спасибо, – тепло поблагодарила его Ульрике, поворачиваясь к зеркалу и вглядываясь в отражение, откуда на неё изучающе и придирчиво взирала симпатичная женщина с белёсыми глазами. – Почему мы раньше это не пробовали? – чуть удивлённо спросил Крис, пожимая плечами. – А то всё я да я в линзах. – Кто знает? – в сердцах бросила Гольдманн, переводя взгляд с отражение на фронтмена. – А мне идёт. – Никогда не встречал большей неженки, – вызывающе вскинул бровь Поль. – Ты вела себя как ребёнок! – А ты умудрился уронить две линзы, – не осталась в долгу Ульрике, поднимаясь и поправляя причёску. – Зато теперь мы идеально смотримся, – усмехнулся добродушно Крис, пропуская Гольдманн к выходу. – Мы и раньше недурно смотрелись! Оба вокалиста, посмотрев друг на друга неестественно-светлыми глазами, вышли из гримёрной, не замечая, что на их лицах играют одинаковые радостные улыбки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.