ID работы: 284907

Найти принцессу

Смешанная
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 129 Отзывы 5 В сборник Скачать

Помощь из неоткуда

Настройки текста
- Леон? - вырвалось у брюнета. Перед тройкой Хвостатых магов предстала тройка наемников. Находились они, можно сказать недалеко от необходимого им дома, в котором находились ключи. Все-таки красную машину наемники из разных гильдий остановить смогли, ну, благодаря стараниям Шерии и так кстати подвернувшемуся дереву... Но это так, мелочи, главное они смогли остановиться. Главное дерево, после такой остановки на них не упало, хоть и не хило накренилось... - О, Грей, давно не виделись - ухмыльнулся Леон, слегка поклонившись. "Они что, знакомы?" - промелькнуло в голове у златовласой, но спросить она ничего не успела, - девушка с черными волосами слегка наклонила голову в бок и угрожающе, одновременно как-то приторно произнесла, чуть шипя: - Ключи наши, феечки. Вам пара баиньки, - взмах рукой, быстрый, бесшумный, с пальцев сорвалось нечто черное и, обхватив шеи нашего трио, начало душить. Люси грохнулась на колени в снег, пытаясь схватить нечто невидимое, но ничего не выходило, руки лишь дотрагивались до своей шеи. Маги начинали задыхаться, просто открывали рот как рыбы, не могли просто дышать. В легких будто защипало, словно там разгорелся огонь, который со временем превратится в бушующее пламя... - Мы их убьем? - с каким-то ужасом спросила малинововолосая, сжав кулаки и ожидая ответа. - Конечно, нам ведь не нужно, чтобы эти ничтожества путались под нашими ногами, - произнесла Ария, немного задумчиво. - Хочешь умереть с ними? Феи задыхались. С каждым мгновением воздуха в легких становилось меньше и меньше, а стальные невидимые руки, словно тиски, которые все также сжимали им горла, из которых вырывались лишь хрипы. - Что, молчишь? Неужели тебе их жалко? - даже не оборачиваясь, спросила брюнетка. Она никогда не любила медлить, поэтому сейчас она мечтала лишь о том, чтобы эти трое волшебников поскорее сдохли, и она, наконец, выполнив задание, вернулась на родину. Ария не любила ждать, она любила делать все быстро, точно, с одного раза и ей не нравилось, когда ей мешали, и сейчас, когда ледяной орел устремился ей в спину, еще один маг грохнулся на колени и его заклятье исчезло. Она всегда ожидала подставы, какого-то предательства от членов ее отряда, ведь те были магами света, добра, пытались помочь людям и убивали лишь злодеев. Ария до сих пор не понимала, зачем с ней отправили этих двух, ведь знала, что те попытаются ей помешать, вот, опять. Рядом стоящее дерево ожило, после чего волшебница управления тоже упала, держась за горло. Воздуха не оставалось, еще чуть-чуть и эти маги умрут, по очереди, правда, но это не имеет значения. Еще чуть-чуть, и она получит ключи. Еще чуть-чуть... Вот только ледяной молот разрушил все планы, а крыло огненного дракона усугубило ситуацию. Заклятие удушения спало, а маг теней просто грохнулась на землю. - Как вы это сделали? - откашлявшись, хрипло спросила Шери. - Она ведь еще и лишение магии наложила! Грей и Нацу озадаченно переглянулась. Все же, они сами в самом начале ощущали то, что не могут ничего наколдовать, а потом вдруг резкий прилив магической силы. "Просто верьте в чудо", - вдруг пронесся, словно эхо, женский, какой-то нежный голос, вместе с ним подул легкий и почему-то теплый, даже не смотря на зиму и снег, ветерок, неся за собой золотистую пыльцу, после чего резко устремился вверх, навернув перед этим круги вокруг нашей компании. - Мама? - как-то озадачено спросила Люси, посмотрев на голубое небо. P:S. Ну неужели, наша ленивая задница появилась? Я тебя с лета не наблюдала? И да, в следующий раз в черновике оставляй главу. А то увидев ошибки и постоянное многоточие, в глазах двоится. А так, с возращением :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.