ID работы: 2849089

Теперь вы навеки моя семья

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летняя ночь самая прекрасная, что может быть. Но не тогда, когда хочется кушать и вернуться то по сути некуда. Хотя нет, есть одно место. Но если я туда пойду, то они снова будут страдать. И Кота, и другие... Я так скучаю по ним. Мне не хватает их заботы и улыбок. Я иду осторожно, боясь упасть. Потому что руку помощи то мне точно никто не протянет, если упаду. Хотя куда уже хуже. У меня нет моих векторов больше и теперь я не смогу никого убить, да и Ню вряд ли снова проснется во мне. Мне остается ждать моей смерти, которая как мне кажется, уже в пути за мной. Пусть она поскорее придет, потому что мне действительно уже тяжело дышать и сил больше нет. Сердце так сильно бьется, будто бы сейчас вырвется. Я перестаю ощущать под ногами землю. Да что же со мной? Раньше я была сильной. Даже когда моего щенка убили. Я старалась быть сильной. А сейчас так ослабла. Неужели это встреча с Котой так повлияла на меня? Вижу чью-то тень. Наверное, это моя смерть пришла. Улыбаюсь ей. И падаю. Мне снится, что Кота простил меня и долго со мной говорил. Он рассказывал о том, что искал меня, потому что не верил, что меня убили. Наивный... Я уже давно умерла. Интересно, это ад или рай? Ад, потому что рай мне не светит. Я же убила столько людей. И семью Коты я тоже убила. До сих пор ненавижу себя за это. Даже если все меня и простят, я то себя никогда не прощу. Чувствую на своей щеке чью-то теплую ладонь. Неужели я все еще жива? Неужели это не смерть была, а человек? В любом случае, мне уже ничего не страшно. Если меня снова заберут в лабораторию и будут проводить опыты, я все выдержу. Это будет моим наказанием за мои грехи. Я открываю глаза и вижу прекрасные глаза Коты. Бью себя по щеке. Неужели это правда он? Пытаюсь подняться, а он снова укладывает меня. -По спи. У тебя был сильный жар. Тебе стоит передохнуть. Юка сейчас принесет воды и полотенце. Надо его сбить. Знаешь, я так рад, что ты выжила, - все также мило улыбался он. -Значит это ты меня нашел? - удивляясь спрашиваю я. У него такие красивые глаза. Не даром я утонула в них при нашей первой встрече. Я тогда даже подумать не могла, что так сильно полюблю человека. - Зачем ты спас меня? - отворачиваюсь в другую сторону. - Я надеялась, что наконец-то умру и освобожу этот мир от смертей. -Перестань. - злится он. Я покраснела и повернулась к нему. Чувствую, как его теплая ладонь снова легла на мой горячий лоб. - У тебя все еще жар. И вообще, не говори больше о диклониусах и смертях. Сейчас ты обычный человек, потому что твоих векторов больше нет. Поняла? -Кота... - с глаз покатились слезы. Я старалась их вытереть, но они лились все больше и больше. В такие моменты мне было саму себя жаль. Я такая никчемная стала. А была же когда-то сильной. Когда-то... В комнату зашла Юка. Все такая же. Заботится обо всех, как обычно. Она лишь улыбнулась мне и помочив полотенце в воде положила его на мой лоб. Заботливая... И она моя соперница. Я знаю, что она любит Коту. С самого начала я знала это. И все же... Я не могу разлюбить его. Ведь именно он подарил мне ту силу, с которой я жила все это время. И в тоже время подарил слабость, которая порой меня просто убивает. -Скоро придет Маю и Нана. Я думаю, что они обрадуются, когда увидят тебя. Кота, я пойду приготовлю обед. Сегодня у нас праздник, - и Юка вышла из комнаты. Наверное сейчас они все меня будут жалеть. Но мне не нужна их жалость. Я хочу лишь теплоты и вкусной еды. Больше мне ничего не нужно. -Люси, я рад, что ты вернулась к нам. Знаешь, я долго искал тебя после того случая и наконец-то нашел. Извини, что я так поздно нашел тебя. Если бы я поторопился, то ты бы не заболела, - лицо у Коты стало сразу такое грустно, что мне не вольно снова захотелось заплакать. Я провела своей рукой по щеке Коты. Какой же он милый, когда говорит со мной. Сейчас он такой же как и тогда, в нашу первую встречу. Тогда он ходил рисовать в горы, так и встретил меня. И та мелодия из шкатулки, я до сих пор ее слышу по ночам. Кота, я так сильно тебя люблю. В тот день ты сказал, что тоже любишь меня. Я всегда буду помнить эти слова. Лишь они могут дать мне надежду на светлое будущее. Кота... В комнату забежали Маю и Нана. Они так долго смотрели на меня. Я им просто улыбнулась. В глазах Наны я больше не была убийцей-диклониусом, а была лишь обычным человеком, вроде Ню, которой я была раньше. В глазах Маи я больше не была угрозой, которая разорвет узы нашей крепкой и дружной семьи. Теперь они мне улыбались так, словно очень хотели увидеть меня еще раз. Теперь я поняла точно, что они приняли меня в свою дружную семью. К нам пришла Юка. -Обед готов. Всем пора кушать. Ню, тебе лучше? - спросила она, смотря на меня своими красивыми, добрыми глазами. Я кивнула. - Тогда все за стол. Иначе остынет. На столе было много еды. И лапша, и онигири, и другая еда, которую я впервые вижу. Юка не даром так старалась, когда готовила. Верно она сказала, что сегодня праздник. Я попробовала ее новую еду, и улыбнулась. Я так счастлива, что они снова приютили меня. Кота, я правда рада, что именно ты нашел и спас меня. Юка, ты прекрасно готовишь, Мая и Нана, спасибо, что приняли меня в моем новом облике. Теперь я смогу быть самой собой. Той, которая будет дорожить семьей и любить ее до самого конца.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.