ID работы: 2849209

Ее улыбка, глаза и музыка

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечные лучики так красиво сияют и направляют свое сияние прямо на ее подушку, а она все еще спит. Девушка, которую я люблю. Сегодня она спит дольше меня. Но я не буду ее будить. Я нежно провел по ее щеке своей теплой рукой. Она спит так сладко, будто ей снится что-то хорошее. Наверняка ей снится ее дом, ее семья. Она сказала, что есть люди, которые ей дороги. Раньше у меня не было никого, а теперь появилась она. — Доброе утро, — говорю ей, когда вижу как она просыпается и своими белыми ручонками протирает сонные глаза. Такой нежный взгляд и сейчас она смотрит только на меня. — Доброе утро, господин, — И снова она называет меня так. Просил же называть по имени. А она… Как всегда не слушает меня, а ведь я ее так боготворю. И так сильно люблю. Оценит ли она когда-нибудь мои чувства? — Снова господин. Я же говорил, меня зовут Сэнья. — отвернулся от нее я. Наверное ей стало не по себе, потому что минуту она молчала. — Ладно, сыграй мне что-нибудь, — повернулся я к ней и попросил. Она взяла эрху, которая стояла недалеко от кровати и стала играть свои божественные песни. Ее музыка всегда мне нравилась. Когда она играет, я чувствую себя свободным и независимым ни от кого. Словно в такие минуты у меня вырастают крылья и я могу лететь куда мне захочется. Ведь только рядом с ней я хочу лететь и продолжать свою жизнь. — Господин, тебе правда нравится моя музыка? — спросила она с такой нежностью, что мне было тяжело не ответить на ее вопрос. — Да, мне очень нравится, как ты играешь. Не зря я купил тебе эрху. И те песни, которые ты тогда сыграла, я буду помнить всегда. — И правда. Тот день я никогда не забуду. Семь песен, что подарили мне веру в будущее, я буду беречь память о них. — Я рада, — она улыбнулась. Ее улыбка похожа на солнечное тепло. Я очень люблю эту девушку. С каждым днем все сильнее и сильнее. Она знает об этом, но все равно воспринимает меня только как друга. — Господин, сходим за чаем вместе? Я могла бы и сама пойти, но… — она смущается, когда говорит. — В прошлый раз ты хотел посмотреть как я покупаю, поэтому… — Сходим, — улыбаюсь я. Она снова улыбается. Ее улыбка похожа на ясное солнышко. Хочу, чтобы она светила только для меня. — Знаешь, я давно хотел тебе сказать… Она взяла эрху и пошла вперед, улыбаясь, будто бы говорит мне, что все разговоры потом. Я замолкаю и иду позади нее. На улице так шумно, везде люди. А так хотелось бы побыть вместе еще хоть немного, помолчать в тишине. Как жаль, что это не возможно сейчас… Она снова выкупила весь чай. Конечно старичок ей улыбался. Даже сказал, что она очень красива. Я согласен. Тут даже спорить не о чем. Все люди, которые видят ее, говорят что она такая. Ее красоту можно сравнить только с алым закатом, который уже вот-вот приблизится к нам. Да, долго же мы ходили по рынку. И когда наконец она уставшая, присела у дерева, я вздохнул с облегчением и сел рядом с ней. — Ты такая молодец. Снова столько чая накупила. Неужели ты так сильно любишь чай? — спрашиваю у нее, хотя ответ я давно уже знаю. — Конечно. Им я смогу напоить тех, кто мне дорог. Кажется, я уже это говорила, — смутилась она и снова стала разглядывать упаковки с чаем. — Господин, ты хотел что-то сказать мне, перед тем, как мы шли на рынок. — Да. Верно, — вспомнил я. — Я очень рад, что встретил тебя. И я уверен, что ты станешь хорошей женой и матерью. Ты так заботишься о тех, кто тебе дорог, что накупила им столько много чаю. — Конечно. Когда кого-то любишь, всегда хочешь отдать им частичку себя, ведь так, господин? — улыбнулась девушка, которую так люблю и о которой я всегда хочу заботиться. — Хочешь, я еще сыграю тебе? Я кивнул и она стала играть те же мелодии, которые так нравились моей душе и моему сердцу. Ее волосы развевались на ветру. Даже ветер любил ее музыку. Мы сидели так долго. Все вокруг для нас замерло. В этом мире были только я и она. Как бы я хотел, чтобы так было вечно. Провести с ней вечность это была моя мечта. Ее улыбка, ее глаза и ее музыка это все, что есть у меня. А потом наступил багровый закат…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.