ID работы: 2849215

Так должно было быть.

Слэш
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он обязательно всё исправит.

Настройки текста
Вы когда нибудь чувствовали полное опустошение души? Я только сейчас  понял каково это. Я словно схожу с ума... FLASHBACK. Как обычно Кай терпеливо ждал Тайлера с работы. День сменялся вечером, а вечер в свою очередь ночью, но Тай не появлялся дома. Это начало злить парня, ведь Тайлер не первый раз так поступает. За последние 3 месяца это стало нормальным во всех смыслах.Хм, думаете, что как только Тайлер вернется, Кай устроит ему скандал? Как бы не так. Ему надоело... Время перевалило за полночь, а в маленькой замочной скважине заскрипел ключ.Как думаете,кто это?Угадали. Конечно же это Тай. -Тайлер, почему ты так поздно?-спокойным голосом спросил Кай. -Знаешь, тебя это не касается.-пробасил Тай и ушел в глубь квартиры.  Эту фразу Тайлер повторял каждый раз как только его нога переступала черту порога.Он ничуть не удивлен, что и сегодня она вновь прозвучала в стенах этого дома... Должно быть, вы считаете, что Каю совершенно плевать на всё,но это не так.Он терпит не потому, что его это устраивает,а потому, что любит.Банально?Возможно, но представьте себя на его месте.Как бы вы поступили ?А впрочем, можете не отвечать. На часах 2:05,все уже давно спят,но только не Кай. Стоя на балконе, он вспоминал как когда-то они были счастливы, и слезы тяжелыми каплями падали на деревянное покрытие пола.Ровно 26280 часа они вместе.Но есть одно "НО",больше нет того ощущения безграничного счастья... Кай решил для себя,что выяснит причину перемены любимого и обязательно всё исправит,исправит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.