ID работы: 2849222

Божественный Шпион

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смерть спокойно прошла в свой замок. По надуманной причине — когда это её беспокоили чувства людей? — она добилась того, чтобы её обитель находилась на отшибе. На самом деле, причина была крайне проста — она не хотела, чтобы рядом с ней крутились другие Всадники. Столь же надуманной была и причина, по которой она осталась здесь — мёртвых никому забирать не надо, они сами дорогу найдут, но трое её, с позволения сказать, родственников, этого не понимали. На деле же, она осталась чтобы иметь возможность наблюдать за действиями Всадников и в нужный момент открыть дорогу рати ангелов. Разумеется, Господь, как верно однажды заметил Мор, не идиот. Разумеется, он знал что не все умрут. Просто даже хладнокровный Голод не мог заподозрить такого садизма со стороны Творца. Всевышний хотел ещё помучить наиболее достойных. Именно для этой цели в стан Всадников была поставлена Смерть. Единственная из всех, она не обладала своим особым «навыком», единственная была сильна в магии. Это требовалось чтобы пробить завесу и связаться с Господом. Смерть начертила мелом круг и поставила в центр икону. Принести в жертву любого — и связь станет гораздо проще, но в небольшом городе очень легко заметить пропажу одного человека. Так что приходилось обходиться собственными силами. — Господь и Бог мой, — произнесла Смерть, — Всё готово. Можно вводить армию. — Хорошо, — пророкотал голос, — Я доволен тобой. Тело предательницы вспыхнуло и сгорело, даровав, наконец, Смерти — смерть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.