ID работы: 2849241

Мост-сводник

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Люси, вернись обратно, Там опасно ! – крикнул Розоволосый парень с моста -Отвали, идиот, ненавижу! – кричала девушка. Сама красавица стояла на небольшой железной балке, что держал это мост, и пыталась что-то срезать напильником. -Ну, Люси, прости, и вернись обратно! - Продолжал он тираду -Нет, Нацу, изволь. Я обязана срезать этот замок. Наивная Дура! – кричала девушка. -Блин! Я же сказал, это меня затащила! Люси,вернись, мы опаздываем на свадьбу! В розоволосого полетел айфон, судя по модели шестой. Он смачно приземлился ему на голову, от чего тот взвыл. - Оу, он же тяжелый… и дорогой. - А мне не нужен телефон от жениха изменщика! – Девушка продолжала резать замок, - За три дня до свадьбы, с лучшей подругой! Да как так можно, Драгнил?! Так ты меня любишь, да?! - Я же говорил, она сама… - но парня перебили. - Уходи! Не хочу видеть ни тебя, ни Лис! Прошу. – Было видно, Люси вот - вот заплачет. - А, как же? В парня полетел клатч. - Свадьба отменяется. Скажешь гостям, что невеста не хочет мужа, который думает яйцами. - Дура! – крикнул Нацу, и ушел. Хартфилия постояла немного, а потом снова принялась пилить замок. Прошло минут 20, а эта «долбанная хрень» все никак не падала в воду. Зачем она это делает, спросите вы? И замок, и мост были не обычными. Год назад именно на этом мосту Нацу и Люси решили прицепить замок в знак вечной любви. Еще и труднодоступное место выбрали, чтоб не срезали. А теперь… Она сама пилит эту вещицу в форме сердца. - Да, что же ты не слетаешь чертовщина! Несчастный замок! Глупый мост! Да, да если бы я знала, сюда бы вообще не приходила! - Девушка вам помочь? Люси посмотрела наверх: на мосту стоял беловолосый парень, и с неким удивлением смотрел на девушку. Не каждый день увидишь блондинку в свадебном платье, стоящую на балке, еще и с напильником. - Нет, спасибо. – Зло улыбнулась она, сдув с глаз золотистую прядь волос. - А если вы упадете? – спросил парень. - Ничего. Переживу. – Как по команде замок плюхнул в воду, и Хартфелия вздохнула с облегчением. - К чему такое издевательство над собой и замком? – Спросил парень, - И этим телефончиком? - Не вашего ума дело. - С женихом расстались? Лицо девушки приобрело обиженный вид. По щеке скатилась предательская слеза. Но расплакаться не дала несчастная балка. Ну, вот угораздило ее, пошатнутся. Люси посмотрела вниз и замерла. - Так вы еще и высоты боитесь? – насмешливо спросил блондин, и полез помогать несчастной. - Вы ч-что делаете? – удивленно спросила Люси. - Как что, вас спасаю. Он аккуратно слез на балку и протянул девушке руку. Но по классике жанра железяка сломалась, и двое упали в воду. К счастью падать было не высоко, и приземление получилось достаточно «мягким». - Вас хоть как зовут? – спросил парень девушку, плывя до берега. - Люси, а вас? - Стинг. – улыбнулся блондин. Год спустя. Девушка в свадебном платье весело побежала на мост влюбленных, а за ней удивленный парень в костюме. - Люси, зачем тебе фотографироваться на этом мосту? - Ну, Стинг, - задорно улыбнулась девушка, - Это ведь наше место встречи! – девушка подошла к бортику и посмотрела на водную гладь. - Может, искупаемся, как тогда? – спросил жених, за что получил легонький удар кулачком по блондинистой голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.