ID работы: 2849303

Выпускной

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я тоже тебя люблю… Тот вечер перевернул их миры. Шелдон… сам Шелдон Ли Купер, противник любых чувст, так как «он не какой-то там хиппи» признал то, что он любит Эми. Да, он не смог найти другое объяснение тому, что с ним происходило. Только любовь. Не та любовь, которой он любил свою бабуленьку или маму. Не та любовь, которой он любил видео игры и Стар Трек. Особенная, новая, возвышенная любовь. Та, которая меняла его изнутри. Та, которая заставляла идти на не типичные для него поступки. Та, которая зажигала желание! Тот вечер выпускного был незабываемый. Шелдон и Эми окунулись в сказочную атмосферу танцев и веселья. А так как Пенни всё же подлила в пунш горючего и бодрящего, то вечер обещал быть еще более особенном. По крайней мере для не пьющего Шелдона и почти не пьющей Эми так точно. Когда зазвучала медленная музыка, Шелдон, в роли пьяного галантного кавалера пригласил на танец свою девушку, которая, в свою очередь, попыталась пококетничать. Что, по пьяни, вышло так себе, но весьма забавно. Музыка лилась, словно свободный ручей, отражая звезды и погружая каждого в некую сказку. Шелдон прижал к себе Эми, а она прислонилась щекой к его груди. Ей было слышно, с какой силой бьется его сердце. Она спокойно улыбнулась: -Шелдон… -Да, Эми? -То, что ты мне сказал… это правда? Ты действительно разобрался в своих чувствах? – она посмотрела прямо ему в глаза. Парень смущенно потупил взгляд и покраснел: -На этот раз, я уверен в своих чувствах как никогда раньше, - он легко улыбнулся. -Шелдон… -Да, Эми? -А ведь и я тебя люблю…, - она опустила взгляд и снова прижалась щекой к его груди. Шелдон аккуратно взял свою девушку за подбородок и заглянул в глаза. В те глаза, в которых он так часто тонул. Которые так блестят, когда видят его. В которые он готов смотреть вечно: -Ты сегодня такая красивая, - он улыбнулся и легко поцеловал Эми в губы. Они позволили этим вечером не быть собой. Они окунулись в свои первые чувства. И неважно, что вечер выпускного предусматривал возврат в подростковый возраст. Шелдон этим вечером почувствовал себя как никогда зрелым, взрослым мужчиной. А Эми почувствовала себя любимой и желанной женщиной. Они целовались, и им было наплевать на весь мир. Медленный танец закончился, а поцелуй всё продолжался. -Как же они быстро взрослеют, ребанный йод, - прослезилась Пенни и обняла Леонарда, - мистер вонючий фуфел дорос до просто мистера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.