ID работы: 2849308

let me in your world

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Бэкхён Каждый раз, когда мир вокруг теряет все краски, становится серым и безликим, ты врываешься в мою жизнь, словно бурный ветер или проливной дождь в засушливую погоду, в очередной раз переворачиваешь все с ног на голову и возвращаешь все цвета, что теряют свою яркость. Почему ты появляешься только тогда, когда мне становится плохо, когда дышать почти невозможно и все в этом мире становится бессмысленным? Почему мы не можем быть вместе всегда? Крепко прижимаешь меня к себе, и боль, скопившаяся внутри, постепенно уходит. А когда твои губы касаются моих - и вовсе отступает. Наша дружба давно переросла во что-то большее, но ты не делаешь ничего, чтобы этим большим стать. Несмотря на всю ту близость, что случается между нами - все равно считаешь меня своим другом. Может быть, поэтому я часто впадаю в это состояние, когда все вокруг перестает иметь хоть малейшей смысл? Твое присутствие возвращается меня к жизни, а прикосновения дарят что-то необычное, то, что невозможно описать простыми словами. Твои поцелуи становятся более страстными с каждой новой секундой, и я чувствую, как по телу проходит легкий разряд тока, и это приятно. Объятия становятся крепче, а губы медленно переходят на шею, спускаясь вниз к ключицам. Не могу поверить, что ты делаешь это вновь. Сейчас ты так близко, но в тоже время так далеко - это причиняет боль. Хотя, должен заметить, что довольно приятную боль, но это только сейчас. Заставляешь все внутри меня взрываться тысячью фейерверков. Чанель, неужели тебе действительно нравится поступать со мной так? Чувствую прохладу твоих пальцев на своей спине - по телу пробегает легкая дрожь, когда твои руки оказываются у меня под футболкой, а вскоре ты и вовсе избавляешься от нее. Твои губы с ключиц плавно переходят к груди, и вот ты уже покрываешь обжигающими поцелуями каждый миллиметр моего тела - из груди вырывается первый еле слышный стон. Сквозь брюки чувствую твое возбуждение, от чего в жар бросает еще сильнее. Хочу помочь тебе избавиться от ненужной одежды, но ты не позволяешь - снова хочешь сделать все сам. Твои ласки все больше и больше раскаляют желание, и вот я уже готов отдать тебе всего себя. Не могу поверить, что тебе вновь это удалось. Зарываюсь пальцами в твои рыжие курчавые волосы и перебираю каждую прядь, а когда от ласк пробегает очередная волна наслаждения, то и вовсе сжимаю их, принося тем самым тебе легкую боль. Но тебе нравится это, я знаю. Вскоре избавляешься от всей нашей одежды и, продолжая покрывать поцелуями мое тело, спускаешься все ниже. Язык касается моего пупка, от чего невольно вздрагиваю. Мои руки скользят по твоему телу, стараясь подарить как можно больше ласки - это конечно не сравнится с твоими, но все же чувствую, как ты возбуждаешься еще сильнее. Возвращаешься к моим губам, а руки принимаются ласкать меня там - внизу. Больше не могу сдерживаться и выпускаю из груди громкий стон. - Потерпи еще немного, - томно шепчешь мне на ухо, обжигая своим дыханием, и это просто сводит с ума. Наконец медленно входишь в меня, действуя осторожно, чтобы не причинить боль - приятно настолько, что невольно прогибаюсь в спине и делаю движение навстречу. Вновь впиваешься в мои губы страстным поцелуем, принимаясь двигаться. Чувствую, как твое сердце бьется в такт с моим, и от этого появляется улыбка на лице. Улыбаешься в ответ, но скорее всего не понимаешь в чем дело. Движения становятся более резкими, и я понимаю, что совсем скоро пик блаженства настигнет нас обоих. Заставляешь вырываться из моей груди стон за стоном, что становятся все громче, и когда мы оба достигаем эйфории - выпиваешь мой последний стон очередным поцелуем, забираешь последний воздух из легких, весь до капли, а потом ложишься рядом, в попытке восстановить дыхание. Пак Чанель, тебе снова удалось вернуть мне все краски жизни, но неужели такие прекрасные моменты будут только тогда, когда мне снова будет становиться плохо и невыносимо? Надеюсь, однажды ты поймешь, что все это случается из-за тебя. Надеюсь, ты поймешь совсем скоро, что между нами действительно давно нечто больше, чем просто дружба. А пока я только слышу твое тихое дыхание, сообщающее о том, что Морфей забрал ненадолго тебя в свое царство.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.