ID работы: 284937

23 палата 2 этажа.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождливый день, капли тарабанят по крыше больницы. 23 палата 2 этажа. Здесь видно как жизнь испытывает людей на прочность. Придаёт силы слабым, которые хотят жить, и показывает, как падают руки от безнадёжности что-либо изменить. Жизнь жестокая штука, Вы прекрасно это знаете. Иногда она издевается над нами, но по мне, так она испытывает нас на прочность, даёт дорогу вперёд сильным, оставляя позади слабых. Нечестная игра, правда? Жизнь такая штука. Вот и со мной она поиграла. Мне всего лишь 20 лет, а со здоровьем много проблем. Я держусь лишь ради одной, моей любимой…Нет, не девушки, подруги, в которую я давно влюблён. Именно в такую погоду хочется о ней вспомнить. Она так редко плакала, а если ей было плохо, то она всегда прибегала ко мне. Год за годом я начал понимать, что это больше чем дружба, для меня она стала тем самым смыслом жизни, который нужен был мне в тот момент. Сейчас я знаю, что осталось мне пару месяцев, я никогда ей не скажу о своих чувствах, никогда. Она будет плакать, навзрыд, а я буду на неё смотреть сверху и ничем не смогу помочь, я не хочу, чтобы она плакала, не хочу видеть её в грустном состоянии… Свет…белый…пустота. Открываю глаза и вижу её прямо передо мной, такая невинная и чистая, как ангел, будто смерть пришла за мной раньше в этот дождливый вторник. Её глаза были наполнены слезами. Нет, милая, не плачь, я этого не хочу. Она сжимает мне крепко руку, и подносит к своему лицу, я нежно обвожу руками её очертание лица, чувствую тёплые капли слёз, грустно улыбаюсь и пытаюсь привстать, но она не даёт, а лишь называет меня глупеньким сквозь слёзы и нежную улыбку. Хочу всегда помнить её. Я легонько привстаю и тянусь к её лицу, нежно, едва коснувшись, я целую её и ложусь обратно. Её выражение в тот момент заставили меня улыбнуться. Помню, в детстве, она всегда меня защищала, сколько нам тогда лет было? Лет 5? Да…было время…В школе уже и я её защищал. Помню её парней. Они всегда только любили в ней внешние качества, жалкие люди. Внутри она была нежной словно лилия, хотя в детстве и играла роль пацанки. Когда её бросил парень, она прибежала вся в слезах ко мне, эта тварь её изнасиловала, помню, тогда подрались мы, только проиграл я этот бой, уже моё время подходило к концу, я чувствовал это. После того случая прошёл месяц, я упал в обморок, после чего очнулся здесь. В этот чёртов вторник. Я слишком много думаю, но и сделать ничего не могу. Может быть, когда-нибудь моей милой скажут, что я любил её, но она улыбнётся и ответит, что я не такой,что я любил её как сестру. Надеюсь, что не скоро мы встретимся с тобой на том свете, ты должна жить за меня, за нас. У тебя будет прекрасный муж и золотые дети, а я всегда буду наблюдать за вами, оттуда, сверху, я буду молиться за вас, за ваше счастье. Я не могу сказать тебе этого в лицо, ты будешь страдать, оттого и мне будет плохо. Я могу лишь на тебя смотреть и улыбаться. Моя жизнь постепенно уходит, покидая это тело, я не хочу, чтобы ты это видела, но сделать ничего не могу. Мне конец. Прощальный взгляд, я закрываю глаза, слышу твои крики, моя душа покидает тело, слышны последние биения сердца и пустота. Этот чёртов вторник. Капли тарабанят по крыше больницы. 23 палата 2 этажа. Здесь видно как жизнь испытывает людей на прочность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.