ID работы: 2849370

Письмо к призракам прошлого.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Say Something...

Настройки текста

Say something, I'll give up on you.

      Эй, ты меня еще помнишь?       Я могу написать тебе «привет», но мне кажется это ужасно глупым. Тебе хочется написать «Здравствуй». Слишком официально, да? Наверное, все это нелепо смотрится. Как и всегда, хах.       Это мое нормальное состояние вести себя по-идиотски.       Это твоя нормальная реакция раздражаться от этого…

I'll be the one, if you want me to.

      Ты знаешь… я немного скучаю.       Ладно. Я скучаю.       Очень.       Наверное, ты – нет. Хотя почему наверное? До обидного есть уверенность, что не скучаешь. Точно. Однозначно не скучаешь.       Ты – для меня «Нет».       А я… никакое не «Да».

Anywhere, I would've followed you.

      Как ты там?       Я надеюсь, что больше ты не живешь по больницам. Что тебя больше не раздражают окружающие. Что ты высыпаешься и перестал злоупотреблять кофе. И больше тебя не путают с подростками. Надеюсь, ты справляешься с грустью не только с помощью работы.       Я надеюсь на столь многое…       Надеешься ли ты?

Say something, I'll give up on you.

      Сумбурный. Так ты меня охарактеризовал когда-то. Слишком верно для одного слова. Слишком честно для такого знакомства.       Уже столько прошло, пусть и не сказать, что много.       Вспоминая тебя, я все еще чувствую себя несмышленым ребенком.

And I am feeling so small.

      Все, что я помню о тебе… Будто только мое воображение. Будто то, что было найдено между твоих строк. Даже украдено.

It was over my head

      И правда ли все это? Твоя юность? Твой брат? Отношения с отцом? Авария?       Мне нет дела до спрятанной тобой правды. Ты рассказал столько, что кажется, будто, почти ничего.

I know nothing at all.

      Ты взбесишься, если увидишь все это. Поэтому я опускаю подробности. Наверное, ты все равно взбесишься. Будет ли тебе легче, если я извинюсь за твою злость? Просто я до сих пор не могу оставить все это. Я не могу опустить руки.       И тебя.

And I will stumble and fall.

      Знаешь, я все-таки продолжаю делить мир на черное и белое. Однако, теперь я в нем вижу не только полутона. В нем есть множество цветов: даже больше, чем в палитре художника.       Жаль, что я не тот собеседник, которому ты писал.       Я просто не могу с этим ничего поделать.

I'm still learning to love Just starting to crawl.

      Я не могу написать тебе. Не могу высказаться, даже перестав бояться.       Да, раньше был страх. Были неуверенность и стыд перед тобой. А сейчас… все так и осталось на месте.       Просто время ничего не изменило. Оно лишь сказало мне: «Все это – Ты.».       Просто теперь написать тебе для меня невозможно.

Say something, I'll give up on you. I'm sorry that I couldn't get to you. Anywhere, I would've followed you. Say something, I’ll give up on you.

      Ты как-то интересовался, где же гордость… Так вот она. Лгать себе никогда не было хорошей идеей.

And I will swallow my pride.

      Время, как ты и говорил, вылепило из нас незнакомцев.       Может быть, у тебя уже есть семья. И когда-нибудь она будет у меня, и я перестану заниматься такими «глупостями». Правда ведь, есть столько вероятных «может быть..?».       И вдруг так даже лучше?       Так правильно…

You're the one that I love And I'm saying goodbye.

      Проживи всю жизнь - надеясь и любя, а не несколько минут, без той зияющей черноты внутри.

Say something, I'm giving up on you. Say something…

      Спасибо..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.