Say something, I'll give up on you.
Эй, ты меня еще помнишь? Я могу написать тебе «привет», но мне кажется это ужасно глупым. Тебе хочется написать «Здравствуй». Слишком официально, да? Наверное, все это нелепо смотрится. Как и всегда, хах. Это мое нормальное состояние вести себя по-идиотски. Это твоя нормальная реакция раздражаться от этого…I'll be the one, if you want me to.
Ты знаешь… я немного скучаю. Ладно. Я скучаю. Очень. Наверное, ты – нет. Хотя почему наверное? До обидного есть уверенность, что не скучаешь. Точно. Однозначно не скучаешь. Ты – для меня «Нет». А я… никакое не «Да».Anywhere, I would've followed you.
Как ты там? Я надеюсь, что больше ты не живешь по больницам. Что тебя больше не раздражают окружающие. Что ты высыпаешься и перестал злоупотреблять кофе. И больше тебя не путают с подростками. Надеюсь, ты справляешься с грустью не только с помощью работы. Я надеюсь на столь многое… Надеешься ли ты?Say something, I'll give up on you.
Сумбурный. Так ты меня охарактеризовал когда-то. Слишком верно для одного слова. Слишком честно для такого знакомства. Уже столько прошло, пусть и не сказать, что много. Вспоминая тебя, я все еще чувствую себя несмышленым ребенком.And I am feeling so small.
Все, что я помню о тебе… Будто только мое воображение. Будто то, что было найдено между твоих строк. Даже украдено.It was over my head
И правда ли все это? Твоя юность? Твой брат? Отношения с отцом? Авария? Мне нет дела до спрятанной тобой правды. Ты рассказал столько, что кажется, будто, почти ничего.I know nothing at all.
Ты взбесишься, если увидишь все это. Поэтому я опускаю подробности. Наверное, ты все равно взбесишься. Будет ли тебе легче, если я извинюсь за твою злость? Просто я до сих пор не могу оставить все это. Я не могу опустить руки. И тебя.And I will stumble and fall.
Знаешь, я все-таки продолжаю делить мир на черное и белое. Однако, теперь я в нем вижу не только полутона. В нем есть множество цветов: даже больше, чем в палитре художника. Жаль, что я не тот собеседник, которому ты писал. Я просто не могу с этим ничего поделать.I'm still learning to love Just starting to crawl.
Я не могу написать тебе. Не могу высказаться, даже перестав бояться. Да, раньше был страх. Были неуверенность и стыд перед тобой. А сейчас… все так и осталось на месте. Просто время ничего не изменило. Оно лишь сказало мне: «Все это – Ты.». Просто теперь написать тебе для меня невозможно.Say something, I'll give up on you. I'm sorry that I couldn't get to you. Anywhere, I would've followed you. Say something, I’ll give up on you.
Ты как-то интересовался, где же гордость… Так вот она. Лгать себе никогда не было хорошей идеей.And I will swallow my pride.
Время, как ты и говорил, вылепило из нас незнакомцев. Может быть, у тебя уже есть семья. И когда-нибудь она будет у меня, и я перестану заниматься такими «глупостями». Правда ведь, есть столько вероятных «может быть..?». И вдруг так даже лучше? Так правильно…You're the one that I love And I'm saying goodbye.
Проживи всю жизнь - надеясь и любя, а не несколько минут, без той зияющей черноты внутри.Say something, I'm giving up on you. Say something…
Спасибо..