ID работы: 2849415

"Теперь мы всегда будем вместе!"

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ковальски? Рико постучался в лабораторию, в надежде, что ученый откроет дверь. Через несколько секунд голова Ковальского просунулась через приоткрытую дверь: -Тебе чего? У Рико сердце сжалось, увидев такие знакомые синие глаза, чуть взлохмаченные черные волосы и тонкие губы. Душа начинает наполняться каким-то счастьем и теплом, при виде его, и становится как-то не по себе... -Ты занят? -Да, а что? -Мне просто скучно, думал, поболтаем... Ковальски закатил глаза и пропустил друга в кабинет. В лаборатории был непонятный запах то ли дыма, то ли газа. На столах стояли разные колбы, заполненные какими-то разноцветными жидкостями. На полу валялась бумага, спички, сгоревшие сигареты. Входя в эту атмосферу, становится весело и есть желание сделать уборку. Рико представил, как с Ковальски в выходной день убирают мусор и моют колбы. Псих расплылся в широкой улыбке. -О чем хочешь поговорить?- ученый закрыл дверь и подошел к маньяку. -Не знаю..., - протянул Рико, прокручивая в мыслях подходящие темы для разговора. -Только не пытайся тут что-нибудь взорвать, - пошутил Ковальски и вернулся к работе с колбами. Маньяк подавил улыбку и подошел к другу. Его охватывало, то чувство, которым ему казалось невозможным и чем-то вообще не реальным. В его понимании, это можно назвать даже мистикой. Но это была реальность. Это была не просто крепкая и преданная дружба, это уже было нечто большее...И Рико понимал это, но никак не мог сказать эти нужные слова, которые так и вертелись на языке. Ковальски сосредоточился на розовом зелье, записывая что то в блокноте. Часы тикали не умолкая, что делало атмосферу таинственнее... Рико зажмурил глаза и сжал кулаки. Пора. Сильная рука резко схватила за руку ученого, выбив блокнот и карандаш из худых пальцев. Вторая рука психа помогла повернуть друга лицом к себе. Глаза их встретились. Одни напуганные и полны неизвестностью, а вторые прямо таки горели огнем. -Рико! Что ты...ты делаешь?! -запинаясь, возмутился Ковальски. -Ты прекрасно знаешь, что я не просто так сюда пришел! Ты знаешь, что я хочу сказать! - Рико не заметил, как повысил голос, но потом понял, что перегибает палку и отпустил руку ученого. -Что?! -Дурак,я... "Сейчас или никогда!",-решился Рико и наконец сказал: -Я люблю тебя! Ковальски в каком-то в ступоре уставился на маньяка, глаза были похожи на большие блюдца, а про зелье он уже давным-давно забыл. Рико вздохнул. Главное сказано. Осталось ждать реакции... -И..я тебя..тоже..люблю...- высокий мужчина заметно покраснел, но не сводил взгляд с глаз друга (или уже не друга?). -Правда? - псих заметно был удивлен, а кулаки были сжаты так,что побелели костяшки пальцев. -Да, -Ковальски провел пальцем по губе Рико, по его шраму, спустился на подбородок и приподнял его. Губы слились в сладком и долгом поцелуе. Ну кто мог знать, что Ковальски тоже был тайно влюблен и боялся признаться? Рико почувствовал себя счастливее некуда, наслаждаясь этим внеземным удовольствием... Любовью. ***************** Прошло 6 лет. Шкипер умер. Рядовой женился. Ковальски стал знаменитым ученым. А Рико уехал в Лондон на заработки. Отношения между ученым и психом стали крепче. Они построили дом, и Рядовой частенько приезжал к ним в гости, ухмыляясь над голубой парочкой. Жили вместе они год, а потом у Рико появилась идея уехать на несколько лет в Англию, чтоб наконец-то найти работу . Маньяк обещал вернуться, но сейчас они могли поддерживать контакт только сообщениями и звонками. И однажды вечером... -"Привет, Рико, как ты там? Как успехи?" -"Плохо." -"Почему? Не можешь ничего найти подходящего? У тебя же столько возможностей! Любимый, не расстраивайся, я уверен, скоро все наладится! " -"Не в этом дело-то... Скучаю очень сильно!" -" И я тоже" -" Я не могу больше ждать! Хочу тебя видеть! Давай умрем вместе?" -"Давай." -" Все, я беру нож" -"И я тоже)" -"Ну, давай...На раз,два,три..." Спустя три минуты... -"Ха-ха, Ковальски, спасибо за эту шутку, мне теперь реально кажется, что мы вместе! ))) " Спустя десять минут... -"Ау? Ковальски? Ты тут?" Рико почувствовал сильный испуг и быстро набрал номер дрожащими руками. Через пару гудков ответил грустный голос Рядового: -Алло? -Где Кова?!! Потом за трубкой послышался плач. У психа сердце сжалось: -Рядовой, не молчи! Что случилось? -Он...умер... После этого, сквозь слезы, мальчик прочитал предсмертную записку :" Теперь мы всегда будем вместе! " Рико охнул и трубка сама упала из рук. "Нет-нет-нет! Этого не могло случиться!"- подумал маньяк и закрыл лицо руками. Прошло несколько долгих минут раздумий, Рико вышел на балкон и выкурил сигарету...Одну, вторую... Все, пора кончать с этим! Рико дождался, пока мимо улицы весь народ пройдет, бросил окурок и перелез через перила балкона. "Прости, что заставил ждать"-сказал он и спрыгнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.