ID работы: 2849418

Секрет прически Дженис Рэнд

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медсестра Чепэл приносит Дженис раритетную бумажную книгу с детскими сказками и показывает девушку на картинке. У девушки высокая прическа с обилием маленьких косичек и еще одна толстая коса – сзади. Волосы светлые, шикарные, а зовут ее, если верить сказке, Рапунцель. Медсестра Чепэл смотрит с немым вопросом в глазах, на который Дженис не может дать внятный ответ. Она слишком удивлена совпадением и, что греха таить, проявлением подобного любопытства со стороны интеллигентной Чепэл. Позже оказывается, что Кристина – после второй чашки чаю с коньяком они решили называть друг друга по имени, – когда-то окончила парикмахерские курсы и испытывает ностальгию по тем временам. Лейтенант Ухура приносит Дженис фотографию триббла. Триббл достаточно большой, чтобы послужить в качестве убедительного парика; его светлая шерсть заплетена в маленькие косички. Когда Дженис разводит руками – ее удивление еще больше, чем в случае с Кристиной, – лейтенант Ухура просит разрешения потрогать ее волосы. И убедиться, что они не курлыкают. Дженис не возражает. Когда они допивают коньяк, оставшийся после визита Кристины, Нийота – именно так звучит имя Ухуры, – признается, что сильно скучает по своим пушистым любимцам. Раньше у Дженис уходило больше часа, чтобы уложить непослушные – до колен – волосы в компактную прическу. Теперь, с помощью Кристины и Нийоты, она справляется за полчаса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.