ID работы: 2849429

Всего лишь сон...

Слэш
NC-21
Завершён
14
автор
Tanya Byun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Густой мрак обволакивает и заполняет собой пространство небольшой комнаты; размытыми пятнами проявляются очертания двух фигур; странные ощущения и неимоверное желание. Желание одного, желание своего альфы.… Да, именно, мне снился мир омегаверса. В этой тёмной комнатке стоял смешанный, еле отчетливый запах двух пылавших желанием тел. И вновь тьма! Не прошло и минуты, как лунный свет озарил комнату, освещая стройные горячие тела. Моё подсознание раздвигало занавески тьмы, открывая образ происходящего здесь и сейчас. Не трудно догадаться, что эти две фигуры - мы с тобой, страстно целующиеся, изучающие тела друг друга подушечками пальцев, со страстью смотрящие друг другу в глаза и совершенно уверенные в своих действиях. Посреди комнатки стояла шикарная кровать с шёлковым постельным бельём, куда ты меня уложил в последующие секунды. Мгновение, и оба без ненужных сейчас вещей, так обременяющих наши пылавшие страстью тела. После очередной горячий долгий пошлый и страстный поцелуй. Мы желаем одного, но не торопимся: любим растянуть удовольствие. Ты оставляешь предательские отметины на шее, опускаясь ниже сначала к ключицам, а потом к соскам, нежно покусывая, заставляя меня сладко стонать. И вновь темнота... Не хочу просыпаться! Мой разум выискивает пути возвращения в тот сладко-пошлый сон. Всё мутнеет кругом, сознание окутывается дымкой, перед глазами вновь та самая комната, наполненная стонами, шлепками, успокаивающим шёпотом и любовью. Хотел приглядеться, но вновь темнота! После недолгих блужданий по нескончаемой тьме я увидел свет - мягкий блик луны - и направился туда. Через пару мгновений вновь вижу кровать с шёлковым бельем, твои поцелуи, первый стон - на этот раз я не промахнулся и попал в правильное измерение. С этого момента тихие стоны и шепот не прекращались, как и поцелуи по телу. Твои пальцы, уже разбиравшиеся с ширинкой моих джинсов, очень мешающих в тот момент джинсов. С ними покончено, как и с остальной мешающей одеждой, отныне покоившейся на полу. Время пришло. От одурманивающих рассудок ощущений тело выгнулось, а с губ сорвался более громкий стон, а все потому, что твой язык уверенно скользил по моему члену, доставляя неизведанное до сегодняшней ночи наслаждение, от которого тело двигалось навстречу твоим ласкам, а стоны, срывавшиеся с губ, становились всё слаще и слаще. Находясь в состоянии эйфории, мне было легче переносить тягоns растяжки мышц прохода. И снова дрянная темнота, она изрядно надоела, но ничего не могу с этим поделать. Вижу что-то странное впереди, иду по тёмному лабиринту, иногда оглядываясь по сторонам, передо мной возникают миражи с нашими страстными постельными сценами. В одном углу появилось такое видение, словно на огромном экране кинотеатра: ты вдавливал меня в диван, в то время как я выгибался и просил остановиться. Стоило переключить своё внимание на другой тёмный угол – передо мной появилась уже другая картина, где я сам, крепко схватив тебя за плечи, осторожно насаживаюсь на твою горячую плоть, а ты придерживаешь мои бедра. Повсюду, куда бы я не кинул свой взгляд, мелькали кадры – воспоминания из нашей интимной запретной хроники. Я добрался до середины лабиринта. Сразу бросилось в глаза, что воспоминание неподвижно, словно видео, поставленное на паузу. Как только я сосредоточился, то вновь оказался в излюбленной комнате. Ты в это время уже достаточно растянул меня, положив мне под поясницу пару подушек, ты успел уже избавиться от своей одежды, смазав проход естественной смазкой. Ты вошёл мягко вошёл в меня полностью, простонав от тесноты. Я же выгнулся навстречу тебе, сжимая в пальцах простынь. Каждый твой толчок отдавался глухой болью, которая прошла уже после заветного скольжения по простате. И вот это та картина: сладкие и громкие стоны заполняют комнату вместе со шлепками, и твоим шепотом, и постанываниями, затем темп все ускоряется и ускоряется, страсть растет вместе с громкостью наших стонов. Внезапно заиграла до боли знакомая музыка, но это ничего не меняло: оба были на пределе, набирая темп и проникая всё глубже. Музыка звучала отчётливее и громче. Резкий толчок, и оба протяжно застонав, кончили... Опять темнота перед глазами. Затем вижу проникающие лучи света, раздражающий звук будильника, и доброе утро начинается со стояка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.