ID работы: 2849433

Хроника эксперимента

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запись1 Находясь в здравом уме и понимая всю опасность эксперимента, со всей ответственностью заявляю, что он предпринят мной совершенно добровольно. Начавшаяся эпидемия требует от медицинских работников неординарных мер и проявления мужества. До сих пор не найдено не только лекарства от инфекции, но даже не принято адекватных мер по предупреждению её дальнейшего распространения. Помня о своем долге перед больными, считаю себя обязанной совершить данную попытку, несмотря на очевидный риск заражения. Пусть этот дневник послужит тем, кто будет и дальше искать лекарство от страшного заболевания нашего времени АЛ и его осложнений. 1) В целях проникновения в эпицентр эпидемии была зарегистрирована на форуме фанатов. 2) Начинаю читать. Пока не понимаю читаемого. Нужен словарь. 3) Толковый и Английского языка не помогает. Что такое:свун, швестер, свунометр, гифка и зачем нужен батут? Запись 2 Посмотрен первый фильм с объектом изучения или, как тут говорят, «квартиросъемщиком», так и не поняла, при чем здесь квартира. Спрашивать слишком много считаю нецелесообразным в целях конспирации. Замеры пульса, давления, общий анализ мочи и развернутый анализ крови до и после просмотра изменений не выявили. Психическое состояние без отклонений. Фильм как фильм. Может у меня инкубационный период? Запись 3 В целях вживания в образ мной был составлен «словарь больного АЛ с осложнениями». Смогла применить выражения "ыыыы!!!!" и "усвунячилась вусмерть". Судя по реакции окружающих больных, меня пока не рассекретили. Отсматриваю фотографии с РА, начала с маленького размера постепенно увеличиваю дозу, удлиняя время просмотра и величину фото. Пока состояние без изменений. Заметила родинку на шее РА. Может сделать контрольный забор желудочного сока? Запись 4 Особо буйными, по моим наблюдениям, являются больные Гайеритом. Частота выкладывания фото Гая Гизборна заметно выше остальных. Мной принято решение начать смотреть сериал РГ. Первое впечатление – скука смертная, на этом фоне РА выделяется особой мрачностью и подводкой глаз. Анализы все еще в норме. Освоены и впервые применены новые слова: "очешуеть", "свуноприведение" и "зависла". От фотографий начинают болеть глаза. А волосы ему иногда красят, я полагаю. Запись 5 Просмотр сериала закончила в слезах. Когда умирал герой РА, у меня поднялась температура на 1.5 градуса по Цельсию и участился пульс до 120. Видимо, вирус начинает проявлять себя. Новые гифки с Лукасом мне понравились. Смотрела на 10 минут больше положенного по расписанию времени. Запись 6 Вчера закончила смотреть ОУ. Зачем они его убили? Анализы без изменений __________________ "Каждый пациент имеет право свободного выбора: лечиться или не лечиться! Каждый медик имеет право: послать его в пень с его свободным правом!....". выписка из устава Психушки имени Р.К.А.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.