ID работы: 284952

Шепоток

Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юки взволнован. - Парни, быстрее сюда! И Сунако-тян позовите, ей будет интересно! Непримечательное утро в шикарном особняке, где нет ничего непримечательного. Огромное число комнат, половина которых пустует не первый год, пятеро жильцов, неисчисляемое число ссор и эксцессов. И крепкая дружба, связывающая всех вместе. Негласно связывающая, разумеется. - Ребят, ну быстрее уже! Что понадобилось Юки в подвале, он уже и сам особо не помнил. Кажется, ему нужно было достать что-то из кладовой, которая рядом с входом в подвал. Сейчас же и кладовая, и то, что в ней находилось, отошло на третий, а то и на четвертый план. Послышался топот ног по ступеням, сбившееся дыхание и грубое: - Ну и в чем же дело? Кехей всегда груб, особенно когда без стоящей причины пропускает завтрак. Как сейчас, например. Но Юки давно привык к характеру друга, что пропустил грубость мимо ушей. Вместо этого он лишь приложил палец к губам и указал глазами на дверь. Ту самую, что вела в подвал. Парни озадаченно переглянулись, а затем тоже уставились на нее. - Уууу!!! - Шшш. - Но, но… - Ну и что же? – этот голос звучит уже сзади. Сунако не спешила, как обычно. - Ну, так ведь страшно. Оно там перешептывается уже минут двадцать, наверное. - Перешептываниями это назвать сложно. Междометия какие-то. - Такенага, да хоть предлоги! В нашем подвале что-то завелось, и мы должны от этого избавиться! - Завелось? Хм, тогда бы оттуда доносились другие междометия. Пожалуй, пойду проверить, что же это. Может быть, это одна из моих прекрасных поклонниц. Такую настойчивость нужно поощрять. - Ранмару, стой. А вдруг это призраки? Дому неизвестно сколько лет, мало ли что происходило в этом подвале раньше? - Юки, нельзя быть таким мнительным. - Тшш. Парни умолкли под взглядом Сунако. Она вышла из-за косяка, за которым стояла до этого, подошла к подозрительной двери и повернула ручку. Дыхание задержали все пятеро. - Да я говорю, ты неправильно держишь карту. - Я отметила их спальни крестами. Мой любимый Кехей-сама спит прямо под черным. - Ууу, а Таненага-сама под синим. Он такой сдержанный, этот цвет так ему подходит. - А спальня Ранмару-сама? - Под красным. Он так подходит к его чувственной натуре. - А Юки-кун? - Я обозначила розовым. - Розов.!? - Юки, тише, интересно же, что они сделают дальше. - А вот эту часть дома лучше обходить как можно дальше. А еще лучше, выбрать другие коридоры, чтобы попасть в нужные комнаты. Тут живет эта странная Накахара Сунако. - Ну что, все понятно? - Да. Ради любви наших прекрасных школьных принцев. - Да, время действовать решительно пришло. - Да, мы так долго пытались добиться их внимания, но вечно что-то не срабатывало. - Да, да воспользуемся же картой. - Гот-гот!!! Лоли-лоли. *** Немая сцена. Ранмару в обмороке. Завтрак явно был испорчен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.