Часть 1
31 января 2015 г. в 09:35
Такое чувство, словно я опять перебрал с таблетками и лежу на разогретом солнцем асфальте.
Что это, черт возьми?..Я почти сразу же открываю глаза и вижу перед собой...ээ, грязную батарею с чьими-то, извините, вонючими носками.
Доброе утро, Асап,- говорю я сам себе, поправив челюсть,- Как я вообще мог заснуть в такой позе?
Да и..оказаться в таком месте...- невольно пробегаю глазами по комнате, в которой заснул.
Как думаете, где я? Хм, всем давно известно, что такие тамблеровские мальчики, как я, по утрам завтракают в кофейнях только что приготовленными блинчиками со сливочной начинкой~~
- Ах...- от одной мысли у моего желудка случилось два оргазма подряд...- Но, увы, сегодня я не там.
Знали бы вы, как это непривычно - менять свои старые привычки.
Например..мм, что бы вам еще привести в пример? А, знаю. Три дня назад я распрощался со своей любимой коллекцией Jordan, они так и остались стоять на полке в моей комнате. Никого не хочу обижать, но ее оригиналам позавидует сама Кара Делевинь.
О ней можно говорить бесконечно, но смысл? Моих крошек нет со мною рядом..
Эх..только вас я смог ухватить,- протягиваю руку к белоснежным, как декабрьский снежок, вансам.
- Кажется, я проспал завтрак,- тихо зевнув в ладошку, я надел на себя кое какие вещи и, выйдя из места своего ночлега, пошел прогулочным шагом по длинному серому коридору, в место, где во всю звучал оркестр алюминиевых ложек.
До сих пор не поняли, где я?
..Ладно, дам вам пару подсказок. Любое мое появление вызывает у этих уродов ухмылки, а некоторые позволяют себе ухватить меня за задницу. Надо же, какая дерзость!~ Вот и сейчас.. Стоило мне войти, как на меня градом посыпались косые, кривые и косматые взгляды, все сразу.
Господи, какие же вы все тут уроды..- приглушенно вздыхаю, не в силах сказать это в слух.
*Через пять минут*
- Это че, мне?- повисло минутное молчание; на меня смотрят два раздраженных глаза поварихи; ложки стали стучать по тарелкам заметно тише; да че я не так сказал то?; целлюлитная рука указывает мне на дверь и звучат слова: "Если что-то не нравится, то пошел нахер отсюда!" Воувоу, ну это уже не в какие ворота.
..Интересно, а есть такие ворота, в которые бы можно было поместить это безразмерное тело? Провожу в голове нужные расчеты, после подведя итог, что такой вратарь для нашей сборной - ценная находка.
Я возьмусь за твою карьеру футболиста, детка,- мысленно закадрив повариху, ниче не стал отвечать на ее хамство и пошел вдоль длинных рядов-столов, пытаясь найти укромное местечко.
- Эй, малышка, не хочешь повертеться на моем?- оглядываюсь и вижу свинью.
Смотрю на свою тарелку и на свинью, на свою тарелку и на свинью..Генномодифицированным их тут кормят что ли?
- Не слышу ответа,- порося говорит басом,- Эй, малой, я с тобой разговариваю!
- Не сегодня, дорогой, у меня болит голова,- сажусь от него как можно дальше и слышу смех за столами в перемешку с..чавканьем..
Моему разочарованию нет предела. Не здесь я должен быть, не здесь!- перебираю ложкой бесцветную жижу, которую здесь называют кашкой, не осмелясь взять ее в рот.
И вдруг в мою голову пришла мысль, которая расстроила и без того расстроенного Асапа. Я достал из кармана свой айфон, чтобы подтвердить все свои догадки. Конечно, в этом месте им лучше не светить, да какая разница? От этой еды, а точнее от ее отсутствия, у меня появились мешки под глазами, а это что значит? Даа, никаких селфи~ Но не об этом сейчас..
Дело в том, что я торчу здесь уже целых 12 часов и никто из друзей не подумал позв.. И тут меня, как автора этой писанины, перебил голос и обращался он, вроде бы, ко мне.
Я поднял голову и увидел сидящего передо мной заключенного, обычного себе заключенного, небрежного я бы сказал. Щетина на его лице торчала во все стороны, а эти мешки под глазами? Да в них в холодную зиму можно завернуться!
Я так долго разглядывал его, что когда дошел до глаз - увидел вопросительный взгляд и слегка..смущенный? Надо же, его стесняет избыточное внимание.
- Ну не хочешь – не давай,- вытянул из себя незнакомец, уже собираясь вставать.
- Эпп..А что вы хотели??- быстро протараторил я, лишь бы тот не сбежал.
- Парень, ты глуховат?
- Я то? Просто послушал новый альбом Eskimo Callboy,- слегка улыбнулся.
- Ахах, ну все с тобой ясно.
..Зато мне не ясно, че те от меня, блин, надо,- продолжаю лыбиться, как последний придурок, и он, кажется, это заметил..
- Я спросил, будешь ли ты это..есть?- и рукой указывает на тарелку.
- wat?
- Тут как бы надо отвечать "yes" или "no",– какой-то у меня слишком заумный собеседник.
- Знаю я, как надо отвечать. Бери, если хочешь,- рявкнул в ответ, вставая из-за стола.
Мм, меня всегда удивляло, как я быстро переходил с людьми на "ты", даже без их согласия.
- Иисус запомнил твой добрый поступок,- а еще этот странный тип указал пальцем в потолок, прежде чем начал есть.
- Христианство нынче не в моде, я – буддист,- пожал плечами, идя в еще один серый коридор, но другой. Да они все тут серые, блин. Заворачивая в сторону сортира, я оглянулся и...испытал стеснение? Он провожал меня взглядом, словно..словно этот разговор должен был произойти.
Ничего. Главное - больше не садиться за тот стол.
Сортир в тюрьме - это вообще вещь отдельная, про которую без слез не расскажешь.
Значит, тут такая схема - если ваши бедра хоть немного смахивают на женские или если вы уверены, что ваши силы смешны даже самке богомола, то общий туалет - не ваше, как и общий душ..в общем, обходите стороной все места, где в названии есть приставка "общий".
Как я дошел до этой умной мысли? Да просто зашел в сортирчик и застал такую картину: "Два огромных мужика поймали какого-то бедолагу и имеют во все щели".
И знаете, что самое страшное? Этот бедолага превосходил меня по всем так называемым "мужским параметрам" в два раза! Я..я просто стоял, не зная, что сказать, а они там уже, похоже, решали, кто меня будет натягивать.
- Мужики, вы там сейчас такой вкусный завтрак пропускаете,- указал пальцем на дверь и сиганул от туда, не жалея ног.
..И выдохнул я только, когда забежал в камеру. А дальше я не помню, что было. Упал на кровать и смотрел на разноцветные круги, плывущие перед глазами. Ну а что вы хотите от меня? С пятнадцати лет я курил травку, естественно, легкие кинули мне обидку.
Летал я не долго. Тут наркотики опережают бег, конечно. Нет, у меня один раз эйфория от шоколадки "tobleron" была дольше, чем от паленного экстези.
*в кармане раздалась вибрация*
Мой же телефон совращает меня,- достаю его из кармана, снимая вызов,- мм, шалунишка~
- ..Чем ты там занят, Асап?- раздается строгий голос матушки.
- А, да так. Пытаюсь описать себя пятью словами,- потер глаза, фокусируя взгляд в одной точке.
Она цокает мне в ответ.
- ..Завтра сестра принесет тебе кое-какие вещи. Я не понимаю твою моду, поэтому сумку собирала она.
- Просто проверь сумку и вытащи все стринги, что она туда положила,- томно вздыхаю.
- Это...?
- Не мои, конечно! Береги себя, целую,- убрал айфон обратно в карман.
..Да, у меня сестра есть. Но о ней в рассказе почти ничего не будет, потому что мне нечего о ней рассказывать.
Логично? Думаю, да.
Медленно заключенные тянутся к своим камерам. А моих "соседей", если их можно так назвать, все нет.
*уррр урурууур*
Не, это не котик мурлыкает, а это у меня желудок матом ругается.
- Как же хочется есть..- я сгибаюсь от саднящей боли, хватаясь за решетку двери, которая в добавок ко всему пачкает руки чем-то черным. Сейчас бы какой-нибудь плавленный сырок с грибами..или яблочко заточить...
Вы когда-нибудь замечали, что когда мы хотим есть и думаем о еде, то желание усиливается в разы? Воот.
Когда живот более-менее пришел в себя, я вышел из камеры, направляясь к знакомой нам с вами поварихе. К тому же, дело шло к обеду.
Теперь я смотрел на еду более снисходительно, потому что вопрос был жизни и смерти.
Как всегда, не замечая пошлых и неуместных выкриков, я сел за другой стол, более отдаленный. Оглядев взглядом ряды, я не нашел того мужчины. А знаете почему? Потому что в это время он тихо подсаживался за мой стол и уже воровал мою котлету.
- Ээй ты!- закричал я, что было мочи.
- Мм?- он смотрит на меня вопросительно, типо не понимает причины моего недовольства!
- Тебе что, своей мало?? Я сам есть хочу!- ткнул вилкой ему в руку, после чего он был вынужден отступить.
Причём, принял он это, как бытовую ситуацию.
- Я думал, ты снова нос воротить будешь, и все остынет,- потирает руку, зачаровывая взглядом мою куриную котлетку.
- Нуу, давай тогда на половину,- разделив на две части - большую оставил себе, а все остальное подложил ему в тарелку с гарниром.
Тот хмыкнул и в одно мгновение проглотил мои угощения.
- Я понял, в чем дело,- промямлил, прожевывая котлетку,- У тебя слишком широкий рот, поэтому ты не замечаешь всей съеденной еды.
- Хм, забавно,- он ухмыльнулся,- Ну а у тебя он слишком мал, как клюв у канарейки.
- Не вижу ничего плохого в канарейках..- сморщил лоб, прищуриваясь.
Он поманил меня пальцем, и я наклонился к нему, после чего услышал шепот возле своего уха:
"Тут у большинства довольно внушительные размеры, и когда возьмешь в рот - уголки губ потрескаются".
- Аа, ясно, это же такая нужная мне информация,- но он не знает, с кем ест из одной тарелки. И ты, дорогой читатель, думаю, тоже.
- Могу рассказать больше, за дополнительную еду, разумеется,- он облокотился на железную спинку своего стула, внушая мне свой статус "Всё знающего Друида".
- Хах,- отсыпал ему в тарелку пару макаронин,- А теперь отвечай..Кто ты, черт возьми?!
Я ждал, всегда ждал, пока он съест угощение, только после этого он отвечал. Я отсыпал ему добротную порцию. Кое-что клевал сам.
- Меня зовут Дерек, - вдруг начал он,- Я родился и вырос в Адыгее. Сюда попал случайно.
..А когда у меня закончилась еда, я стал крошить ему в тарелку свой хлеб, его это забавляло.
- Я могу избежать участи и выйти отсюда девственным, каким и пришел?
- С твоей симпатичной мордашкой я сомневаюсь, что ты до сих пор девственник,- Дерек пожал плечами.
- Я тебя за такие ответы угощать не буду! - угрожающе завопил.
- Сфоткай мне сегодня вечером свою задницу и скинь в WhatsApp.
- Ась? Интересно, откуда такая горила знает об этом так много?
- Дай мне свой айфон, - так спокойно требует, словно я и не хозяин вовсе.
- Чее? Я его маме родной в руки не дам, а ты просишь..- Дерек выгнул бровь,- Ну ладно, на..- с неохотой протягиваю свой смартфон.
- В общем, я сохранил твой номер, вечером жди смс-ки.
- Ла-ла-ла, как это трогательно,- выхватываю телефон у него из рук и ухожу прочь, оставив его наедине с моей пустой тарелкой.
...Вообще не надо было ему давать свой телефон, теперь ведь не отвяжется~
Но вскоре я забыл об этом происшествии, ведь настали 4 муторных часа тяжелой тюремной работы. Я драил грязные полы у нас на кухне, и меня не покидало чувство, что до меня их не мыл никто, а надзиратель то и дело подсыпал мне работу, дохлая он крыса.
К вечеру, когда все доедали остатки ужина - я в быстром темпе мылся в ванной один, чтобы лишний раз не сверкать своими прелестями. Добравшись до кровати, я со стонами наслаждения стянул с себя почерневшие от земли и пыли вансы, которые еще утром скрипели от свежести. Мдаа, похоже, белый в тюряге не в тренде.
Уже закрыв глаза, я бы и рад был заснуть, как мне приходит оповещение на телефон.
*сообщение в WharsApp от пользователя DereKitty: Эй, детка, где мой вечерний подарочек?*
После сегодняшнего упражнения с тряпкой для мытья полов, рука еле поднимается вверх, а мой невесомый смартфон кажется килограммовым.
*звук затвора*
Я выбрал из всех получившихся фоток самую удачную, где моя попка смотрелась как можно слаще.
Немного пораздумав над текстом сообщения, нажимаю "отправить" и сразу же вырубаюсь, закутываясь в одеяло с головой.
тем временем...*сообщение в WhatsApp от пользователя AsapBraah~: Слыш, ДерекКотик, мне нужен четкий ответ.>> см.ниже фотографию>> И не вздумай пялится на нее, предупреждаю!*
Должен же я изобразить правильного мальчика?
Ответ от DereKitty: :">