ID работы: 2849597

Sweet Dreams

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё было так близко...

Настройки текста

***

       Уже прошло три дня, а Грана всё не было. На звонки он также не отвечал. И никто не знал почему..       -Четвёртый день...-протянула светловолосая-А его всё нет.       Она встала с дивана и решила прогуляться. Как только Широ натянула майку и джинсы, входная дверь медленно отворилась; девушка прошла в холл, но так ничего и не обнаружив, решила, что это просто ветер.       Но тут её ожиданиям пришёл конец. Почувствовав на себе пристальный взгляд, она повернулась. Перед ней стоял Хирото. Тот самый, которого Фубуки ждала несколько дней. Он стоял и улыбался. Светловолосая приятно удивилась и набросилась на него с объятиями: "Ты где был?"       -Это уже неважно-в ответ произнёс Кияма и повёл подругу в комнату.       -Я тебя сильно ждала..-садясь на диван, сказала девушка.       -Знаю. И сейчас могу ответить на твой вопрос.-парень сел рядом.       -Правда?! Ты, наконец, скажешь ответ?-нетерпеливо перебила его Широ.       -Да. Сновидения-это фантазия и иллюзии. Они "могут помочь" нам. Некоторые что-то предвещают, некоторые сны помогают вспомнить.. Думаю, что всё это ангелы.-немного отдалённо начал Хирото.       -Ангелы?..       -Так и есть. Они могут выглядеть по-разному. Но роль одна и та же. Они пытаются достучаться до нас, вывести на правильный путь. Поэтому, от нас самих зависит этот мир..       -А так для чего нужны сны?       -Чтобы хранить воспоминания...-Кияма посмотрел на подругу; она уже сладко спала у него на коленях.       Парень улыбнулся и стал тихо напевать:       -Sweet dreams are made of this Who am I to disagree? I travel the world and the seven seas Everybody's looking for something...

***

      Гран с самого начала знал ответ, но только хотел, чтобы Фубуки сама это всё поняла...        Задумайтесь... Может, и на Ваш вопрос есть где-то рядом ответ, но просто нужно хорошо поискать ответ?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.