ID работы: 2849607

Наказание, или История о том, как парни занялись сексом в лаборатории

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Tanya Byun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наступило утро. Оно не было похоже на предыдущее: наш главный герой уже успел помириться со своим парнем. Тот придумал весьма необычный способ извинения, оставляя свои метки на нежном хрупком теле в виде темно-синих пятен, засосов, а местами покраснений и царапин. Вспомнив о вечере, плавно переходящем в ночь, Дима улыбнулся, поморщившись: искусанные в пылких поцелуях губы распухли и болели. Flashback       Дима работал лаборантом при кабинете химии. Колбы и пробирки разной формы и разных размеров лежали на полках застекленных шкафов и на столе преподавателя. Реактивы были не во всех пробирках, только самые необходимые для предстоящего опыта. Парень снял очки в черной оправе, аккуратно спрятав их в футляр, и встал из-за стола, потянувшись и зевнув. Неожиданно его обняли сзади за талию и прижали к груди, оставляя легкий поцелуй на бледной коже. Дима взвизгнул. - Детка, успокойся, это я, - прошептал на ухо Данил. - Та... - Дима развернулся к Данилу и оттолкнул его, попятившись назад. - Зачем пришел? - Ну, детка, обижаешь. Ты же тут, куда мне еще приходить? - Я с тобой не разговариваю. Уходи! - Дима отвернулся, скрестив руки на груди. Данил прищурился и улыбнулся, резко притянув к себе парня и крепко прижавшись к нему, упираясь в стол. - Ты что делаешь? - Я тебя не видел целую неделю и успел соскучиться. Мм, ты прекрасно знаешь, чего я хочу. Разве ты имеешь что-то против? - промурлыкал Данил, проводя носом по шее и оставляя поцелуй на открытом участке плеча. - Отпусти, - чуть хриплым голосом проговорил Дима, слабо пытаясь оттолкнуть его. - Нам обоим прекрасно известно, что ты и сам этого желаешь. Ты такой ненасытный и страстный, что становится страшно: вздумаешь ещё изменять мне, - Данил стянул джемпер с Димы, развернув лицом к себе, и усадил на стол, встав между его ног и расстегивая пуговички рубашки, прижимаясь лбом ко лбу. Дыхание сбилось у обоих. Когда рубашка упала на пол, Дима прильнул к губам Данила, затягивая в нежный поцелуй, не совсем соответствующий данной обстановке. Тихий вздох сорвался с его губ, когда Данил прикоснулся к низу живота, проводя пальцем по блядской дорожке, и одновременно заставил выгнуться его в спине, сильнее прижимая к себе. - Дань, хватит.... перестань, - просил Дима, глядя партнёру прямо в глаза. - Мм, нет. На этот раз не отделаешься, - Данил стянул всю оставшуюся на любовнике одежду и ловким движением развернул его спиной к себе так, что грудь Димы упёрлась в стол. - Хочешь, я тебя накажу? - шептал он, прикусывая мочку уха Димы и странно поглядывая на стоявшую рядом коробочку с новыми колбочками и пробирками. - Не ... надо. - выдохнул Дима, расслабляясь. - А я все равно накажу, - хитро улыбнулся Данил, доставая из кармана джинсов небольшой тюбик со смазкой.       Пальчики нежно коснулись сжавшегося ануса и провели снизу вверх, смазывая холодным лубрикантом. Дима вздрогнул и вздохнул, опустив голову на стол: вставший член упирался в холодную плоскость дерева и приносил дискомфорт. Средний палец Данила проник внутрь одной фалангой медленно и мучительно, а потом резко вошел до конца. Данил подвигал пальцем и довольно улыбнулся. - Детка, да ты скучал без меня! Твоё тело, реагируя на мои прикосновения, выдаёт тебя, - молвил он, посмеиваясь, словно змей-искуситель, когда уже три пальца были внутри. Дима сам подавался назад в такт, насаживаясь на пальцы и тихо постанывая.        Резко его глаза расширились, а из уст вырвался слишком громкий стон, когда вместо пальцев он почувствовал холодное стекло пробирки, протолкнутой резко и прямо по простате. По ногам пробежала слабость, дыхание сбилось еще сильнее, а на лбу выступили капельки пота, но Данил стоял сзади и продолжал довольно улыбаться, играя с пробиркой внутри любовника и наслаждаясь моментом: Дима не всегда такой податливый и покорный. Обычно он предпочитает сопротивляться. - Малыш, ты в порядке? - Данил вытащил пробирку и погладил Диму по ягодицам, легонько сжимая кожу пальцами. - Ты еще спрашиваешь? - прохрипел он, переворачиваясь и садясь, раздвигая ноги, после притягивая ими к себе Данила. - Ты в полном порядке, мог бы и не спрашивать. Я был прав, ты ненасытен, - Данил резко вошел, не давая привыкнуть, выбивая весь воздух из Димы, и начал быстро двигаться, уложив парня на стол и, буквально, "втрахивая" в него. End flashback       Дима лениво потянулся, улыбаясь. С возбужденного тела соскользнуло шелковое покрывало, в этот момент из душа вышел Данил. - О, вижу, ты успел соскучиться? - он медленно подплыл к кровати к Диме и оставил нежный поцелуй на его губах, - какой же ты ненасытный!        Он сжал пальчики, поглаживая кожу между большим и указательным. Дима глубоко вздохнул, прикрывая глаза. - Моя шлюшка. - Ненавижу, когда ты так говоришь, - шептал Дима, прижимаясь к сильному телу Данила и чувствуя его возбуждение через тонкое полотенце. Данил провел пальцем по губам парня и медленно ввел в его рот большой палец. - Малыш, отсоси мне, - приказал он, меняя позу так, что Дима оказался сидящим на нем. - Ты уверен? - Данил кивнул, а Дима гаденько улыбнулся и опустился лицом к паху своего парня.       Медленно стянул мешающее полотенце и хитро бросил взгляд в глаза Данила, проводя ладонью по пупку вниз, лаская аристократически тонкими и длинными пальцами основание члена, легонько нажимая. Сверху послышался довольный стон, и Данил сжал в кулак волосы Димы, тем самым принуждая к дальнейшим действиям. Дима наклонился еще ближе, касаясь губами головки, осторожно ее посасывая. Стон, и парень захватил еще глубже. Чем громче и чаще были стоны Данила, тем глубже в себя принимал Дима, создавая вакуум, втягивая щеки. Дима двигал головой, помогая себе руками, легонько касаясь зубами взбухших вен. Он провел языком по всей длине, вновь заглатывая головку. Сам он надрачивал себе рукой. Данил напрягся и вскоре излился Диме в рот. Тот, проглотив все до капельки, довольно облизнулся и улыбнулся. - Никак не могу привыкнуть к твоему ахуеному минету, детка. - прошептал Данил, наваливаясь на партнёра, целуя его в губы. - Хочу тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.