ID работы: 2849627

Те ещё коты

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Когда то, жил один король Котов, огненный. У него было два стража, и ещё один работающий, или точнее раб. Такой же кот, но обычного размера, тёмно серый с голубыми глазками. Огненный кот дал задание уничтожить всех зверей, а также принести ему эту убитую жертву, тогда возможно серый кот тоже станет королем. Кот улетел, а затем быстро приземлился на зелёную полянку. В кустах он увидел чей то хвост, то ли собаки, то ли волка, но видно что хозяин погладил пса по голове, и с грустным лицом отправился в далёкие страны. Пес заскучал, но все таки дальше играл на поляне. Кот всмотрелся в пса, а тот увидел его. -Хэй! Привет! Закричал пес, вбежавший в кусты. Кот замолчал... -Чего ж ты молчишь? Тебе скучно? Может поиграем? У меня есть высокое дерево, из за откуда видно все! Кот с полу-злым лицом сказал - Нет. -Да ладно тебе, котик! Давай! -Кот задумался, ему было действительно скучно, так как работа у него была скучная, а уходить с неё было охото, да и король бы разозлился. - Ну,... Хорошо. Пес добежал до дерева, и с разбегу прыгнул по веткам, а за тем и на вершину, кот сделал точно также. Они весело проводили время, а злой король также сердито ждал. -Господин, может быть поискать его? Уже прошло 5 часов. -Нет, не надо, уверен он принесет гигантскую добычу, раз так долго. Но когда король заснул, страж всё таки полетел искать его, и проверить как там идут дела. Он полетел на ту же полянку, на какую приземлился тот серый кот. Пока те до-сех пор играли, Кот смог вывернуть свою голову, он увидел того стража, Кот быстро сбросил с себя собаку, и убежал, подхватив его за хвост. Страж обошел все кусты и поля, но и кота и собаки там не было. Он улетел на небо. А кот с собакой спустились с высокого дерева. -Кто это был? Спросил пес. -Ну, это страж, я тебе потом про него расскажу. Но лучше тебе не попадаться на его глаза. А то будут неприятности. -Мне надо лететь, грустным голосом сказал кот. Пес медленно покачал головой. Он ушел подальше от пса, на другую поляну. Кот расправил свои демонские крылья, и полетел. Король уже с усталостью, и злостью проговорил - Ну что, принес какой нибудь добычи? Где тебя носило? Он только отвел глаза в сторону... Огненный король ещё больше рассердился. В наказание, не давал ему есть неделю, и держал в клетке. После все таки выпустил. Но перед выпуском сказал, - Если ты не придешь через 3 дня без добычи, я тебя убью. Кот выслушал и улетел снова. Пес спал, а кот подошел к нему и разбудил, спросив: - Как спалось? Пес с сонными глазами посмотрел на него, потом потряс головой, встал и накинулся на кота облизав его шерсть как приветствие. -Хорошо, а где ты был? Я уже скучал по тебе. - Радостным голосом проговорил пес. -Эх, я был в клетке. Но ты не переживай, всё нормально. -Какой? У кого? - С немногим удивлением спросила собака. -Хорошо... У меня есть огненный король, босс. Я его работающий участник. У него два стража, Один мальчик а другая девочка, полностью одеты в железный костюм. Не представляю, как они вообще видят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.