ID работы: 2849665

Няня для капризного «ребенка»

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
91 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 209 Отзывы 33 В сборник Скачать

21 Глава. Ушла

Настройки текста
Через некоторое время я приготовила салат и разложила по тарелкам. Все парни пришли ужинать, кроме Гарри. Я поднялась в его комнату и зашла без стука. То, что я увидела, меня потрясло. Мое дыхание остановилось, коленки задрожали. Я увидела такую картину: Посередине комнаты стоял стул, на котором стоял Гарри. Чуть выше была большая петля из веревки, подвешенная за люстру. - Не делай этого!- крикнула я. - Уходи, Роксана.- тихо сказал он. - Я умоляю.- сказала я и делала медленные, маленькие шаги в его сторону. По щеке скатилась слеза. Страх переполнял меня. Я очень переживала за него и боялась потерять. - Не подходи, я все равно не изменю своего решения.- сказал он и начал засовывать голову в петлю. Я резко подошла и столкнула его со стула, ему повезло, что за ним стояла кровать и приземление было мягким. - Прости, но так нужно было. - Ты вообще, дура?- сказал он. - Ты, что пил? - Тебе то, что? - Мне важно. - Что тебе важно? Зачем ты меня спасла? У меня нет больше смысла жизни. - Да, а зачем тогда меня спасли, когда я жить не хотела?- говорила я в истерике. - Зачем ты это все делаешь? - Я Люблю тебя!- крикнула я. После чего поняла, что не нужно было это делать. Мне стало страшно. Гарри посмотрел на меня. Целую минуту он молча смотрел на меня. - Прости...- начал он. - Я ничего не прошу, просто живи. Вещи я заберу потом.- сказала я и выбежала из комнаты Гарри и направилась к выходу из дома. Парни сидели на диване и смотрели телевизор. - Роксана, что случилось?- спросил Найл. - Посмотрите за Гарри, ему нужна ваша помощь. сквозь слезы проговорила я и выбежала из дома. На улице шел дождь. Я не знала куда мне идти, но обратно я не вернусь, это очень тяжело, жить в надежде чуда, которого не случится. Ключи от квартиры я не взяла, телефон не взяла, деньги тоже. Я решила дойти до подруги, лишь бы она была дома. Спустя пару часов я дошла до ее дома. Моя голова раскалывалась от боли. Вся промокшая на сквозь, я зашла в подъезд и поднялась на нужный этаж, после чего позвонила в звонок. - Кто там?- послышался голос Кейт за дверью. - Это Роксана.- ответила я, мой голос стал хриплым. - Боже мой, что с тобой случилось?- спросила она. - Там такая долгая история.- ответила я. Кейт впустила меня в квартиру, приготовила мне горячую ванную и дала свою одежду. - Спасибо.- прошептала я и зашла в ванную комнату. Раздевшись, я залезла в ванную. Просидев немного, я вышла и отправилась на кухню, где сидела Кейт. Я рассказала ей свою историю. Она была в шоке. - Так, ладно. Давай спать. Я тебе постелила в своей комнате, а сама я пойду к родителям, они все равно приедут только через неделю, так что можешь спокойно жить. - Спасибо тебе.- сказала я и обняла ее. - Не за что. Я бы тебя никогда не бросила.- ответила она и поцеловала меня в щечку. Я зашла в комнату и легла на кровать. Я вспомнила слова, которые сказала Гарри и что он ответил на них. Слезы потекли по моим щекам. Я долго не могла уснуть Почти всю ночь я думала о Гарри. Что с ним сейчас? Как он там? Уснула только под утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.