ID работы: 2849666

Инкарнация

Слэш
PG-13
В процессе
24
автор
Randy Cunningham соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

[СТАРОЕ] Сумасшедший день

Настройки текста
Примечания:
Уже месяц в Норрисвиле нет никаких роботов-горилл, да и монстров. А ещё, примерно месяц назад появился Номикон, в виде человека. Не объяснить, как это произошло, но всё-таки ведь произошло *** Воскресенье. Утро. Номи ещё спит, а в это время, Рэнди, играет в игровую приставку, и к нему в гости, наверное, скоро придёт лучший друг - Говард. Гулять наверное пойдут, погода - то, хорошая, солнечная. "Что-то слишком долго он спит. Может, ему опять те кошмары сняться?" - Подумал Рэнди, наконец оторвавшись от игрушки. Да, иногда Номи снились кошмары. Рэнди тяжело вздохнул и встал с кресла-мешка, после чего подошёл к кровати, где спал Номи. - Хей, брат, просыпайся! Хватит спать! - Немного толкнул того голубоглазый (синеглазый ). Но красноволосый никак не реагировал. Совсем никак. От этого Рэнди становилось дурно. Ему оставалось лишь сесть рядом с братом, что он собственно и сделал. Сон Номи был кошмарным, именно для него. Рэнди не пугали сны такие, да и Говарда тоже. Каждую неделю, в какой-нибудь один день ему снились кошмары. То про его родителей, то про Колдуна, то ещё про что-нибудь. Рэнди просидел около брата минут 20, после чего решил принять экстренные меры : он просто скинул красноволосого с кровати. Тот, конечно, сразу же проснулся, оказавшись на полу. Девятиклассник рассмеялся. - Ты, это, чего такое творишь? А если бы я руку вывернул? Или две руки? И ноги?! - Возмущённо и обиженно проговорил Номи, вставая с пола. Но на самом то деле, Номикон был благодарен Рэнди за то, что тот его разбудил. Пусть даже не самым безопасным способом, но разбудил. - Сегодня мы гулять пойдём, наверное. Ты с нами? Погода, ведь, хорошая. Сходим в игровые автоматы, поиграем! - Кое-как через смех смог сказать "герой", смотря на братана. - Рэнди, может хватит гулять, да играть? Мне кажется, что скоро что-то плохое произо...- Не успел договорить тот, как попал в объятия девятиклассника. - Да брось, Номи! Расслабся! Ведь уже целый месяц ни одного робота, ни монстра! - С неким позитивом ответил он, обнимая брата. - Но это же странно. Ты всегда должен быть го...- Опять не успел договорить Номи, как его перебил подросток. Такого, однако, практически никогда не было. - Мистер Зану-у-уда-а! - Рэнди хитро посмотрел на дверь, которая вела в коридор, после чего, выбежал из комнаты. " И вот какое у него отношение к старшим... Не дай Бог кому-то такого вот бро. Даже врагу не пожелаю. Хотя я не могу на него дуться, он самый любимый мой ученик из всех. " - Номи мог бы размышлять насчёт этого и час, и два, и три... Но надо же завтрак приготовить! Кроме него это никто не сделает. Наконец-то переодевшись, тот направился за Рэнди. - Балбес...- Пробубнил себе под нос парень, надеясь, что на кухне будет всё нормально. *** Слава Богу, на кухне было всё хорошо. Никакого Говарда, вдруг появившегося непонятно как на кухне, ни беспорядка. Рэнди уже сидел за столом и ждал появления Номи. Хотя, Рэнди настораживал куда больше, чем Говард, который примерно неделю назад ночевал у них на кухне, неизвестно почему... Пока Номикон стоял, оперевшись о стену, и думал, откуда мог взяться Говард у них на кухне неделю назад, Рэнди приступил к более решительным действиям. Он встал к плите и одел фартук, намереваясь приготовить яичницу. И был этим очень недоволен. Он - Ниндзя! Герой, который спасает всех и вся! И вдруг он, простите, в фартуке? Мда-мда-мда. Именно поэтому в доме всегда готовит Номи. Ну, с появления его у Ниндзя дома. Правда, сейчас Номи в трансе. Опять думает о всякой ерунде, Мистер Заа-ну-да! Наконец, в сковородке что-то заскворчало. А красноволосый парень устало сел на стул. В его голове крутилось всё: кошмары, Колдун, подозрительный Говард, и самый бестолковый Ниндзя за всю историю Норрисвиля - Рэнди Каннингхем. Он - тот еще балбес! Но Номикон никогда не жалел о том, что выбрал именно его. Рэнди - чист сердцем и душой, но такой лентяй и бестолочь! И никогда не слушает его, Хранителя Светлой Магии, самого Номикона! Гррр! Тапочком бы его отшлепать! Немного отойдя от "транса", парень оторопел и потер глаза, чтобы получше разглядеть увиденное. - А... Эээ... Эмн... - Хранитель потерял дар речи, а затем разразился смехом, - Ахахахххаха! Ахахахаххах... Р... Р-Рэ... Р-Рэнди... - он пытался что-то сказать, но из-за приступа смеха ничего не выходило. Еще пару попыток что-то произнести... Нет, выходит только смех! Номикон бессильно уронил голову на стол и продолжил хохотать, но уже беззвучно. Не часто удается увидеть Ниндзя в фартуке! А особенно Рэнди. Балбеса и "О Великого Короля Лени". Рэнди поставил тарелку на стол перед Номи и обиженно буркнул: - Ешь. - Сев за стол, Каннингхем снял фартук и бросил его в сторону. Немного успокоившись, Номи посмотрел на Рэнди: - Да ладно тебе, балбес, не обижайся. - Он взглянул на обиженного Рэнди. Тот поставил на стол две чашки с чаем, - Рэнди, может, ты и прав. В городе теперь спокойно, и мы вполне можем отдохнуть и развлечься! - Номи широко улыбнулся, смотря на Ниндзя. Конечно же, Хранитель не верил в спокойствие в городе и сказал это, дабы задобрить голубоглазого друга. - Ладно, Номикон, - Каннингхем начал говорить с холодом и безразличием, но уже на следующей фразе его лицо расплылось в довольной улыбке, - Ты прощен! Ну, если ты, конечно же, пойдешь со мной и Говардом поиграть в игровые автоматы! - Красноволосый вздохнул от безысходности. Ну, а что ему оставалось делать? По телевизору, который с самого утра был включен, и который, кстати, никто не смотрел, прошла какая-то фееричная реклама, но Номикон вновь ее "проспал", задумавшись о чем-то. Раздумья его прервал Каннингхем ( Впрочем, как всегда. ) своим истошным криком: - Сегодня же мы идем на сногшибательные крутозавертывающие тошнотворные американские горки! От одной мысли об этом у мага все внутри перевернулось и он позеленел. Н-да, похоже, смех над Ниндзя дорого ему обойдется. Что ж, придется это перетерпеть! Вдруг Номикон вздрогнул; что-то не так... Вроде, всё в порядке. Рэнди прыгает по комнате и радуется. И всё же. Что-то не так. Хранитель кинул взгляд на чашку с чаем. По глади напитка расходилась мелкая рябь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.