ID работы: 2849706

"50 дней моей новой жизни"

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Life is over

Настройки текста
Мы влюблены в свою свободу. Мы в бегстве от самих себя. Мы в поисках надежды и блаженства. Мы счастливы и свободны. ...-Ты уже придумала себе новое имя? Я улыбаюсь. -Еще нет, но у меня же будет время для раздумий? -Конечно будет. Я уже купил тебе новый дом, буду завозить тебе продукты пока не будет готов твой новый паспорт. И похоже тебе придется сменить цвет волос,-сказал он, проведя рукой по моим волосам. -Ах да, придется... И кстати, как тебя зовут? -Фред. Я завезу тебя к моей знакомой, парикмахерская у нее мелкая, но стрижет и красит она отлично. -Хорошо. -А теперь можешь поспать, ты довольно устала как я вижу. И то правда. Все тело ломит, под глазами темные круги… Ужас. Я приопустила спинку сиденья и забылась во сне… *** Проснулась от того, что меня кто-то тряс. -Лори! Лори, просыпайся... -Оу, мы что, уже приехали? -Да... Ты так крепко спишь. Я вышла из машины. Передо мной был прекрасный двухэтажный дом. -И... И это все моё? -Да, твое. Вот, держи телефон, я уже забил туда свой контакт и заказ доставки еды на дом, если будет лень готовить. Еще я прикупил кое что из одежды, надеюсь подойдет. Я приеду за тобой через час, поедем в парикмахерскую. А ты пока освойся. -Окей. Я вошла в дом. Он был шикарен. На первом этаже находилась гостинная, кухня и довольно большая, совмещенная с туалетом, ванная. На втором же этаже, хозяйская спальня (двухместная кровать, небольшой телевизор на стене, тумбочки и огромный шкаф), две гостевых спальни, и два туалета. Холодильник был набит едой. Только сейчас я осознала, как голодна. Я быстро почистила картошку и пожарила ее. М-м-м, я голодна как волк. После зашла в ванную, помылась и переоделась. Позже кто-то постучал в дверь. -Ты готова? - это был Фред.-Да, вижу готова. Ну пошли. *** Мы подъехали к какой-то странной парикмахерской. Ну и ладно. Выйдя из машины, Фред направился в эту парикмахерскую. "Зайдя туда" -Привет, Рене. -Оу, привет Фред! А вот и наша дама! Глория, кажется? -Да,-коротко ответила я. -Ну, в какой цвет будем краситься? -По вашему выбору. Но не сильно яркий, чтобы я не выделялась на фоне остальных. -Кажется, я знаю что тебе нужно! Присаживайся! Рене хоть и была веселой и дружелюбной, но начала меня бесить. Откуда-то играла замечательная песня*. Она хоть и была какой-то тревожной, но очень мне понравилась. Наконец-то Рене закончила меня красить. Теперь перед зеркалом была не та Глория, с голубыми волосами. Была иная девушка, с черными волосами, с концов отливавшими бордовым цветом. -Благодарю вас. Мне нравится. -Да не за что,дорогая! Всегда рада помочь! Приходи, когда нужно будет, я буду ждать! -Хорошо. Мы с Фредом вышли из парикмахерской и отправились к машине. Он отвез меня домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.