ID работы: 284981

Любовь глазами человека.

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Uematsu Nobuo – Aerith no Theme (Piano Version) Что такое любовь? Вот идешь иногда по улице и думаешь,почему же эти пары не стесняются своих отношений?Не боятся чужих глаз и могут целоваться и обниматься на виду... Ответ можно понять только когда ты сам влюблен,и ты просто не можешь оторваться от человека и забываешь обо всем вокруг. Вот идет пара...Они идут держась за руки и о чем то разговаривают.Парень то и дело отвлекается на что-то.Думаю эта "любовь" не на долго... А вот сидит пара,которой видимо все равно на всех остальных,они сидят и просто наслаждаются моментом,друг другом... Это-любовь,и она на долго. У меня когда-то тоже была любовь,которая могла быть навсегда....Но я сам все разрушил,все до последнего.Сейчас мне 72 и сижу на лавочке и рассуждаю о любви,хотя сам ее упустил... А вот идет огромная толпа девушек...Они окружили бедного,кудрявого парнишку.Jн популярен и многие девочки всего мира хотят заполучить его сердце... Но наверное никто даже и не догадывается,что дома его ждет любимая. Да и он сам наверное не догадывается,как больно ей становится,когда он обжимается со всеми этими девушками. Да,она ему помогает,поддерживает его,но все она это делает через боль.Через боль и любовь.... Timofey Muhortov – Piano Theme -Гарри,ну где же ты?-говорила она в трубку телефона. -Прости,дорогая.Я сегодня не приду. -Что?Но почему? -Так получилось. -Гарри...Как ты не понимаешь...Мне все это надоело. Я сейчас собираю свои вещи и уезжаю домой.Думаю так будет лучше. Она повесила трубку. Слезы хлынули из ее глаз. Собирать вещи в такой момент очень трудно,но она должна,должна быть сильной. Собрав все вещи,она уже было начала заказывать такси,но раздался звонок в дверь... Ох,Гарри... Вытерев слезы,она открыла. -Я думал,ты меня не пустишь. -Это твоя квартира, и я не имею права не впускать тебя. -Эй,эй,эй,малыш,ну что с тобой? -Твои дела так быстро закончились?-слезы снова начали подступать. Он решил не отвечать. -Знаешь,я не хочу закатывать скандалы,но мне все это надоело. Надоело ждать тебя ночами,надоело смотреть как тебя целуют незнакомые девушки,мне все это надоело...-слезы лили не переставая. -Я решила...Я ухожу. -Что?Но как?! -Мне правда это все надоело.Мне больно,и эту боль ты только увеличиваешь.Думаю,тебе тоже будет так спокойнее. -Но ты ведь любишь меня... -Люблю.Именно поэтому я ухожу. Она взяла все свои вещи и ушла. Через всю любовь,которая держала ее тут. Ушла навсегда. Он ее не остановил. Avatar theme – I see you (piano cover) К сожалению,у этой истории нет конца. Через несколько месяцев после того,как она ушла,Гарри начал встречаться с какой-то девушкой. Конечно же,все об этом сразу узнали. Она умерла.Порок сердца. На ее похоронах он плакал.Обещал,что больше никогда ее не оставит. Но она уже далеко..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.