ID работы: 2849825

Счастье есть

Гет
G
Завершён
36
автор
EternityA бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светловолосая девушка сидела в своем номере в полном одиночестве, погрузившись в свои мысли. А мысли ее были не очень веселыми, скорее философскими, так бывает, когда ты переходишь на новый рубеж, начинаешь задумываться о каких-то странных вещах. Вот например что такое счастье? А счастье бывает для каждого своим: кто-то радуется, когда получает хорошую оценку или похвалу от родителей, кто-то счастлив в браке или испытывает счастье материнства, а кто-то счастлив, когда достигает своей мечты. Мечта... Перед глазами сразу появились победные, олимпийские гонки Сочи. Если быть точнее - три победных финиша. Три медали высшей пробы. Трехкратная Олимпийская чемпионка. Может в этом и проявляется счастье? Возможно, все спортсмены долго идут к своим главным стартам, работают не взирая на травмы и усталость. А может счастье в медалях Кубка Мира? Они важны, но настолько ли, что бы называть их счастьем всей моей жизни? Пусть их и много, но скорее нет, чем да. А может счастье это быть Королевой современного биатлона? Это тоже возможно, и черт возьми, даже приятно. "Да что же такое счастье? Лично для меня? Неужели медали это все, что есть в моей жизни? Неужели это и есть мое счастье? Неужели в старости я буду гордится только ими. Неужели настоящее счастье никогда не улыбнется меня дружелюбной улыбкой?" Из мыслей Дарью вырвал противный скрип открывающейся двери. - Даша, - присев перед до мной на корточки, произнес Антон, - С Днем Рождения, Даш, - улыбнулся молодой человек, вытаскивая из кармана маленький бархатный пакетик. - День Рождения только завтра, Антон, неужели ты забыл или решил быть первым, чтобы наверняка? - Три минуты первого. Третье августа. Поэтому День Твоего Рождения уже вступил в законные права. Протянув мешочек девушке, Антон оставил легкий поцелуй на ее губах и покинул номер, оставляя Дарью одну. Теребя в руках мягкий мешочек, с золотым сердечком внутри, девушка поняла, что теперь уверенно может ответить всем, что счастье есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.