ID работы: 284986

Может, не судьба?

Слэш
NC-17
Завершён
233
автор
ColdKris соавтор
Размер:
121 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 406 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 8. Губы со вкусом ванили.

Настройки текста
Зайдя в класс, Лухан не обнаружил в нем Чанёля. Зато он увидел Кая, задумчиво смотрящего в его сторону, но он не стал обращать на это внимания, у него и своих проблем пока хватало. Он уже хотел было выйти из класса, но его остановил вопрос учителя: - Куда это ты собрался, Лухан? Урок сейчас начнется, сядь на место! И ЛуЛу ничего не оставалось, кроме как сесть и дожидаться конца занятия, который, как показалось Лу, длился целую вечность. Он думал, что встретится с Чанни на следующем уроке, но и на нём Пак отсутствовал. Да и на остальных уроках Чанёль тоже не появился. Сразу же после окончания занятий Лухан помчался в комнату к Чанёлю. К счастью, дверь была открыта. Лу аккуратно открыл ее, просовывая голову внутрь. На кровати, сложившись клубочком и накрыв голову одеялом, лежал Чанёль. Лухан осторожно подошел к кровати и сел на краешек, совсем рядом с клубочком. Чанни высунул макушку, посмотрел на Лухана и опять спрятался. Лу только улыбнулся такому ребячеству со стороны Чанёля. «Как можно быть таким милым?», - подумал он. - Чанни, ну прости, пожалуйста! Больше такого не повторится! Я просто даже не ожидал от него такого! Я бы ему не позволил. Никакой реакции не последовало. Точнее, Лухан ее не увидел, потому что лицо Чанёля было тщательно скрыто под одеялом. Чанни был так рад тому, что Лухан пришел к нему и извинился, что счастливо улыбался, скрытый одеялом, но сдаваться еще не собирался. Лу потянул за краешек ткани, но Чанёль резко схватил его, чтобы тот не заметил его улыбки. Но зоркий Лухан все-таки увидел ее и, весело улыбнувшись, сказал: - Так ты еще издеваешься надо мной! – резким рывком вырвав одеяло из рук Чанни и сбросив его на пол, Лу начал щекотать Чанёля. Чанни громко засмеялся и попытался высвободиться, а Лухан, чтобы тот не сбежал, сел сверху. Лухан тоже громко смеялся, подцепив вместе с заразительным смехом Чанёля вирус счастья. Он щекотал его, пока Чанёль не начал задыхаться, тогда Лухан, сидя на нем, наклонился и нежно поцеловал Чанни, отбирая последние остатки воздуха. Лухан хотел было уже встать, но Чанёль, обвил его шею руками и прижал к себе. «Спасибо, что не бросил», - прошептал он ему на ухо. Лухан вдыхал запах Чанёля, лёжа у него на плече. А Чанёль в это время гладил его каштановую голову. Полежав так еще немного, Чанни нехотя отпустил Лухана. Лу, встав, схватил за руку Чанёля, призывая и того подниматься: - Пошли погуляем, мы так долго не выходили куда-либо вместе. - Хорошо, кто последний добежит до первого этажа, тот покупает мороженое!!! – засмеявшись, Чанёль выбежал из комнаты. Улыбаясь, Лухан побежал за ним. Чанни, благодаря своим длинным ногам, первым добежал до первого этажа. - Ха-ха, я победил! – исполняя танец победителя, воскликнул Чанёлли. - Это была нечестная борьба, - переводя дух и улыбаясь, ответил ЛуЛу. - Ты провинился недавно, так что должен был сделать мне фору! И вообще за то, что обидел Его Королевское Высочество Меня, ты покупаешь мне еще одно мороженое! Весело смеясь, они вышли из здания общежития. Чанёль наклонился, чтобы завязать шнурки. Как только они остановились, Лухан почувствовал пристальный взгляд на своём затылке. Подняв голову наверх, он увидел на крыше удаляющуюся статную фигуру Криса. Лухан только пожал плечами. Как только Чанёль закончил со своими шнурками (это заняло довольно много времени, так как он всегда плохо с ними справлялся), сладкая парочка, направились к ларьку с мороженым. Продавщица-аджума радостно улыбнулась парням. - Одно клубничное и два ванильных, - протягивая купюру, сказал Лухан. - Спасибо, ЛунЛун-и! Ты знаешь, что моё любимое мороженое – ванильное! – отойдя от ларька, сказал Чанни, облизывая ванильный шарик. - Конечно, знаю, - ответил Лухан, чмокнув его в губки. Медленно поедая мороженое, сладкая парочка направилась в парк. Там было мало людей, так как было уже достаточно поздно, поэтому они спокойно могли держаться за руки и, к великому счастью Чанёля, целоваться. Они брызгались водой из фонтана, бегали друг за другом. Их сегодняшнее свидание было больше похоже на романтический фильм для девочки-подростка. Но им было все равно. Они веселились и утомившиеся вернулись обратно к себе. Они остановились на своём этаже, чтобы попрощаться. Чанни поцеловал Лухана, и тот уже собрался уходить, но Чанёлю так не хотелось его отпускать, что он потянул его к себе в комнату. ЛуЛу улыбнулся и пошёл с ним, крепко держа его руку. Тихо, стараясь не разбудить спящего БэкХёна, они на цыпочках прошагали к шкафу Чанни. Чанёль переоделся в пижамные штаны и одолжил ЛуЛу домашние шорты, затем лег на кровать, утягивая за собой Лухана. Крепко обняв столь любимое тело, Чанёль поцеловал его в щеку и сразу же уснул. Сегодня он спал как младенец. Потому что знал, что его любимый ЛунЛун рядом. Ночью Лу разбудила тихая вибрация телефона, который лежал возле него на тумбочке. Странно, Лухан раньше никогда не спал чутко… Открыв смску, он прочитал: «Надеюсь, ты не забыл, что мы договорились встретиться. Завтра в 7 жду тебя у входа в общежитие. Крис». Лухан, который лежал, уткнувшись Чанёлю в грудь, поднял голову и посмотрел на мирно спящего Чанни. Облизнув пересохшие губы, Лу почувствовал сладкий вкус ванили. По коже пробежались мурашки. В голове снова буря мыслей. Что теперь делать с Крисом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.