ID работы: 2850032

Разве бывает такая любовь?

Джен
PG-13
Заморожен
4
annadera соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дочь?

Настройки текста
POV Люси. Мы победили вторгнувшуюся на остров Неесны Волка темной гильдии "Сердце Черно-книжья". Теперь одни праздновали победу, а другие собирались вернуться домой. Все выглядели усталыми и изнеможенными, но у каждого члена нашей гильдии мелькали радостные улыбки, а в глазах читалось облегчение. Внезапно, откуда-то сверху, раздался ужасающий рев неизвестного, но опасного зверя. Мы задрали головы к пасмурному небу, стараясь разглядеть очередного нарушителя нашего спокойствия. -Что это?! - испуганно взвизгнула Лисанна, во все глаза глядя на приближающуюся тьму. -Это же Дракон! Земля содрогнулась, когда огромный и устрашающий одним лишь своим видом дракон, приземлился. На поверхности острова появились трещины, а морская вода начала угрожающее подниматься над берегом. -Акнология! - охрипшим от страха голосом прошептал Макаров и что-то решив, приказал: -Бегите все, я попытаюсь его задержать! -Но дедуля, это же дракон, - попытался возразить Нацу и зачем-то побежал к дракону, но на полпути был сбит звуковой волной, изданной Акнологией. -Он Темный дракон, идиот! - гневно закричал Гаджил. -Он непохож на драконов, которых мы видели. -Но мы должны защищать остров - крикнула Эльза. -Бегите все! - снова повторил Мастер. -УГУ. - произнесла Мира. -Все на корабль! конец POV Люси. Тем временем пока не кто не видел Люси, девушка подошла к Акнологии и стала его осматривать, но когда дракон заметил что какой-то "человечешка" рассматривает его, он рассердился, замахнулся лапой и хотел ударить ее, как вдруг послышался голос какой-то девушки: -Папа, сколько раз я говорила!? Не ходи без меня на охоту! - сказал кто-то, как вдруг, девушка опять сказала имя блондинки. -Ты Люси? - после этих слов на Акнологии появилась девушка, высокого роста, с длинными черными волосами, которые почти доставали до пяток(как у первой),на ней было чёрное платье, а точнее чёрный корсет с чёрной пышной юбке. -Где же Нацу? Где Нацу Драгнил? - спросила девушка спрыгивая с дракона. -Папочка, можешь лететь, я тут сама разберусь! - крикнула девушка Акнологии, медленно подходя к Люси. дракон взлетел в небо и испарился! Все были в шоке тем более мастер. Один Нацу ожил, подбежал к Люси и сказал: -Ну вот, вот я , я Нацу Драгнил. - кричал вишнёво волосый на брюнетку, тем самым закрывая руками блондинку. -Что тебе надо от Люси? -Мммм, вот так братик сестренку встречает? - сказала девушка подходя к Люси. -Нацу, ты её любишь? - спросила дочь Акнологии. Вот тут Нацу отпустил голову, не заметно улыбнулся и сказал тихо: -Люблю. - тут то глаза брюнетки расширились. Со злости она начала доставать меч, руки её дрожали, но она была так зла, что со всей силой достала меч, подбежала к Нацу с Люси, тем самым оттолкнув вишнево волосого, вонзила меч в заклинательницу звёздных духов. Послышались крики, не только Люси, но и Венди, Лисанны,Миры,Каны,даже Дождии, с Эльзой. Но У Нацу была другая, немножко другая реакция... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.