ID работы: 2850043

Один день

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       -Доброе утро! Как спалось?-я услышала приятный мужской голос, но так и не поняла кто это.Открыв глаза я увидела Дина -Какого черта?! Дин, что ты тут делаешь?-конечно я была рада его видеть, но надо было сделать вид, что я не рада, в этом вся я. -Пришел к своей подруге, или нельзя?-с улыбкой и спокойствием произнес он. -Можно, но не с утра, я не накрашена, не одета нормально, мог бы и позвонить!-на мне кроме нижнего белья была большая футболка, я знала, что на голове кошмар, и поэтому пыталась выгнать Винчестера из комнаты-Дин вали в гостиную, я оденусь! -Мне ты и так нравишься, можешь не переодеваться-он рассмотрел меня с ног- до головы, и нагло улыбнулся,н но увидев мой взгляд вышел из комнаты        Ну вот 20 минут и я готова.Теперь посмотрев в зеркало я увидела милую девушку, русые волосы, зелёные глаза, длинные ноги, впрочем я долго могу говорить как я хороша. На мне была клетчатая рубашка, джинсовые шорты, черные кеды Волосы я оставила распущенными. Я бы долго стояла и смотрела на себя, но я вспомнила про зеленоглазого красавчика у себя в гостиной. -Алекс, где у тебя пиво? И у тебя есть пирог, или гамбургер?-орал зеленоглазый на весь дом. -Не ори, пиво на дверце в холодильнике, пол пирога..я вижу ты уже нашел его.-я с улыбкой посмотрела на Дина, он лопал пирог и был счастлив. -Пирог вкусный, спасибо, ты будешь пиво?-я покачала головой-Ну как хочешь. -Так зачем ты пришел?-мы уселись на диван и я начала свой опрос. -У меня выходной, и я решил расслабиться, и пришел к тебе, ты не плохая компания, может прогуляемся? Или у тебя дела?-мы с Динам знакомы около 5 лет, и он часто приходит ко мне чтоб отдохнуть от охоты, а я и не против, он мне давно нравиться, но я не говорю ему о своих чувствах, сама не знаю почему. -Я хотела пройтись по магазинам, и посмотреть фильм. Можешь сходить со мной в магазин, из еды нечего нет, а тебя кормить надо. И вечером сходим в кино?-даже как-то звучит странно, Дин и магазин, хотя почему бы и нет? -Хорошо! Собирайся и поехали, я жду в Импале. Я взяла что нужно и пошла к Дину. -Только я выбираю музыку!-я грозно посмотрела на Винчестера -Хорошо, я вот тебе AC/DC, Ozzy, Metallica, выбирай что хочешь! -Ну хорошо AC/DC-я включила музыку и мы молча ехали,слушая музыку.Через 25 минут мы приехали. -Может я тут подожду?-умоляюще говорил Дин -Ну уж нет, пошли, я тебе пирог куплю.-Винчестер молча вылез из машины и мы пошли внутрь.        примерно 1.30 мы были в магазине, спокойно Дин шел минут 10, потом он доставал меня вопросами. -Быстро сегодня сходили, не умер?-с издёвкой произнесла я -Ещё немного и тебе бы пришлось меня тащить на себе. Мы быстро доехали домой, все покупки я убирала сама, Дин как хомяк ел пирог. -Я все, сейчас переоденусь в джинсы и пойдем!-счастливо сказала я -А на какой фильм? -"Пила 3D", не испугаешься?-с улыбкой спросила я -Смотри, чтоб ты не испугалась!-обидчиво произнес зеленоглазый -Иди в машину-сказала я и пошла одевать свои джинсы. 10 минут и я готова!        Доехали мы быстро, купили билеты, и меня не удивило то, что наши места на последнем ряду. Дин купил попкорн, я 2 колы. Я была удивлена Дином, сегодня он был прекрасен, с ним весело, он выжил после магазина, и в свой "выходной" терпел меня. Честно, я даже и не знала как закончиться этот день, думаю у нас с Динам было одно в голове, а там кто знает! -Только не ори на весь зал, я могу оглохнуть и другим не дашь посмотреть-издевательски сказал Дин, я только серьёзно на него посмотрела.        Где-то 2 часа мы сидели и смеялись с того, как люди в зале боялись. Мы с зеленоглазым и не такое видели, нас таким не испугать. -Ну как тебе? -Не очень, я бы сняла поинтереснее и по кровавие. -Мне тоже не понравилось. В следующий раз я буду выбирать фильм. -А будет следующий раз?-с интересом спросила я -Ну...Возможно..Вообщем..Если позовешь-запинаясь сказал Дин, я лишь нагло на него посмотрела, и мы отправились к выходу        -Дин давай заедем в магазин, на 5 минут! -О нет, зачем?-обреченно спросил Винчестер -Я куплю вина или виски-с невинной улыбкой пробормотала я -Нуу хорошо, я сам куплю-я только закивала головой.        Мы остановились у небольшого магазинчика, а я ждала его, и обдумывала свой план. -Ты прям метеорит, так быстро! -Я- не ты, по 2 часа в магазинах не сижу!-сказал Дин и мы поехали ко мне домой.        Мы ехали молча, но я прервала тишину. -Дин, ты останешься?-с печальными глазками на лице я спросила у него -Только без щенячьих глаз! Я все Сэмми отучаю так делать, а тут еще и ты!-грозно сказал Винчестер, я лишь сделала лицо более грустным -Ладно!-я счастливо улыбнулась, и включила музыку. Минут 10 и мы дома, ну у меня дома. -Выходим, не задерживаемся! -Ты тащишь пакет-весело сказала я и убежала в дом, тот лишь смотрел как я убегаю. -Где у тебя стаканы?-кричал Дин -Вот они перед твоим носом!-также громко сказала я указывая на стол. -Что ты купил?-с интересом спросила я заглядывая в пакет -Не лезь, я сам достану-грозно произнес Винчестер. Я наблюдала за ним, и вот он достает бутылку вина,виски и свечи. -Эм..Зачем нам свечи? -Скоро узнаешь-интригующе ответил Дин. Он налил мне вина, себе виски, зажег свечи- выглядело мило. -Алекс, спасибо тебе за этот вечер, мне очень понравился сегодняшний день в компании с тобой.-начал зеленоглазый, я лишь молча слушала его речь-Ты прекрасный друг, и я рад, что встретил тебя. -Дин, я сейчас усну-издевательски сказала я, но увидев строгий взгляд Винчестера добавила-Мне тоже все очень понравилось, спасибо тебе. Мы выпили содержимое в наших стаканах. И тут неожиданно для себя я поцеловала Дина, ну как неожиданно, я хотела этого, а тут и случай такой. Как не странно Дин ответил на поцелуй, мы целовались минут 5, но тут я отстранилась и сказала -Ты не уйдешь?-печально посмотрев в глаза Дину спросила я -Теперь нет, я долго ждал тебя, чтоб уходить.-быстро сказал Винчестер, я хотела ещё что-то сказать но он меня заткнул поцелуем и мы переместились на диван. Я точно знала, это самый лучший день в моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.