ID работы: 2850079

Когда я встретила тебя.. Или мир сестер со всех Галактик

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Он"

Настройки текста
Семья Арево довольно обеспеченная. Отец - посол, мать работает журналистом-редактором. Помимо Арево, у них есть ещё двое детей, первая старше него, второй младше. Таким образом, Арево является вторым по старшинству ребенком. Он очень дорожит семьёй и благополучием каждого, несмотря на то, что младший брат требует большего внимания, нежели Арево. На парня возлагаются неплохие надежды. Родители искренне желают ему добра, а он, в силу юношеского максимализма, не всегда понимает это. С сестрой у него отношения замечательные - парень очень к ней привязан. Несмотря на свой интеллект и доброжелательность, у Арево все очень плохо с друзьями, особенно с ровесниками. Вся проблема заключается в конфликте интересов, но второй де Вивьен из принципа не хочет уступать. Пока остальные его ровесники шатаются вечерами по кафе и клубам, он сидит за книгами и прилежно учится. Отличником он стать может, но не хочет. Потому что осознает, что это ему без надобности. Разочаровавшись в людях своего возраста и желая найти для себя физическое занятие, Арево пришёл в студию танца Teos, где увлекся современными танцами. Несмотря на трудности и некоторые ранения, вроде синяков и ушибов, парень усердно и упорно учится, хоть и не может не расстраиваться, когда что-то не получается. Он любит Современные танцы, история, фентези. Иногда прихрамывает из-за старой травмы колена. Есть шрам на торсе, идущий по середине пресса.

***

Нанаши - «безымянный» Сато. Восемнадцать лет Вампир Характер: Неординарный, даже можно сказать, что Нанаши непредсказуем. Порой трудно предугадать то, что он сделает в следующий момент, так сказать, либо по головке погладит, либо пырнет ножом в спину. Скрытен, мало кто может знать, что творится в его мыслях, а уж в душе – подавно. Едкий и саркастичный до мозга костей, любую серьезную ситуацию может обратить в шутку, тем самым выводит из себя своих «собеседников». Очень редко, кто может увидеть Сато серьезным, возможно, он таким просто и не бывает, хотя, с другой стороны он просто не видит в этом особого смысла. Именно про таких говорят: «Внешность бывает обманчива». Предан и верен своим целям, принципам, превращая шутки и подколки в своеобразную тактику потаскать врагов за нос. Словно производя некоторые манипуляции части своей стратегии для отвода глаз, чтобы в итоге нанести «сокрушающий удар» и разгромить соперника в пух и прах. Краткая биография: Он является Кардиналом - Соратом - солнечный демон, чьё имя обозначается числом 666, третий зверь Апокалипсиса. Ассоциируется с Чёрным Солнцем. Рожден от чистокровных вампиров, главной ветви. Воспитанный по правилам, как истинный аристократ. Знает проклятую Коко с детства, с тех пор, избрал её жертвой своих шуточек, но почему, знает только он(сейчас её в ролевой нет, это персонаж Виолетты). И все равно, поддержит её, где бы она ни была.У него уже была невеста, но с таким как он, рядом долго не проживёшь, многие охотятся за Кардиналом-Соратом, она стала жертвой и последней любовью "Безымянного" Увлечения: Любитель музыки и книг. А так же, великолепный любовник-соблазнитель, совратитель многих жён. Отличительные черты: Проколотое ухо, два черных кольца на мочке и одно в верху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.