ID работы: 2850079

Когда я встретила тебя.. Или мир сестер со всех Галактик

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

,не

Настройки текста
Алверад де Вивьен Девятнадцать лет Вампир Благовоспитанная девушка, но бывает излишне прямолинейной. Отличается спокойствием, которое не всякий может пошатнуть. Длинные волосы ниже талии Семья Алверад довольно обеспеченная. Отец - посол, мать - журналист-редактор. Самая старшая из трёх детей семьи де Вивьен. Заботится о своих двух младших братьях, сильно переживает из-за того, что Арево - второй ребёнок в семье - сложно уживается с ровесниками. Когда он пошёл на танцы, она немного успокоилась и посвятила себя учёбе. Игра на гитаре, фэнтези, верховая езда.

***

Хикари Сато Человек Семнадцать лет Очень добрая , жизнерадостная , весёлая девушка. Душа компании. Не часто можно увидеть её грустное лицо. Очень наивная и доверчивая. На шутки друзей не обижается, а лишь мило смеётся в ответ.Но такая девушка не всегда. Когда она остаётся одна, она может грустить и даже плакать. Такое конечно бывает редко, но всё же бывает. Рисование,готовка,игра на пианино Девушка родилась в обеспеченной семье Сато, у неё есть старший брат-наследник отцовского дела. Девушка спокойно жила, хоть и была в обеспеченной семье, совершенно не избалованна. Когда девочке было 12, её мама куда-то пропала. Сама Хикари очень долго плакала, ведь очень любила маму, но она не могла видеть как грустят отец и брат и стала оправляться и веселить их. Через 2 года после исчезновения матери в поместье Сато уже царило всё тоже веселье и радость , что и до её исчезновения. С каждым днём девушка всё больше походила на маму и старалась всё время улыбаться и поддерживать отца с братом.В поместье ей был рад каждый от простого дворецкого до отца длинные золотистые волосы, глаза небесного цвета, вечная добрая улыбка, мамин кулон в форме сердца.

***

Тройняшки Хитайчин . Рыжеволосая-Асами. Синеволосая -Белла. Каштаново-волосая-Мигуме Им всем семнадцать лет Асами Хитайчин: Вечно добрая со спокойной душой, которая готова всегда всем помочь, но очень скептическая к людям ,ведь она убили их родителей. Она творческий человек, тем самым певица и художница. Онаа любит заводить разговоры и очень шустрая. Белла Хитайчин: Сущий дьявол, который просто недолюбливает всех по немногу. Сама она баст гитаристкой была, пока не ушла и не перешла с этой работенки. Она молчалива и очень тяжело ее разговорить. Всегда находиться возле сестер. Мигуме Хитайчин: Стеснительная и любительница сладкого. Она вечно мирит сестричек, ведь те часто ругаються. Одна она из них боиться как людей, так и вампиров. Всегда прячется за сестрами. Девушки остались без родителей, что не привело их ни к какой трагедии, кроме старшенькой на пару минут Асами. Они живут в особняке, где управляли их родители, но после смерти они стали главными . Часто за дела береться Асами, так как Белла убегает из дома,а Мигуме боиться что нибудь отвественное. Асами: пение и рисование. Белла: играет на гитаре и любитель спорта. Мигуме:художница и любит прогуливаться утром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.