ID работы: 2850079

Когда я встретила тебя.. Или мир сестер со всех Галактик

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Способности

Настройки текста
Кай Де Франценденгте и его способности: Управление кровью – управлять степенью свертываемости крови своей и чужой. Направлять и удлинять ее словно хлыст. Управление льдом – охлаждать все предметы при прикосновении к ним. А так же переводить воду из жидкого состоянии в твердое. Создавать ледяные фигуры, скульптуры и т.д. Возможность понижать температуру вокруг себя в радиусе 3 трех метров. Успокоение - возможность успокоения любого человека или животного, в том числе и усыпление Фазоморфия – слияние с другим веществом. 2. Джон Де Франценденгте и Его способности: Убеждение – способность, с помощью которой вампир в силах внушить вам что угодно. Способность работает только при прикосновении. Умбракинез – мысленный контроль над тьмой и чем она гуще, тем сильнее сила. Управление тенями, а так же посылать их в качестве шпионов. Также умение затаиваться в тени. Управление животными – ментальная способность подавлять волю животных и птиц, а так же управлять ими Управление жидкостями – возможность управлять любыми жидкостями в радиусе десяти метров 3. Способности Амбруаза Де Франценденгте: Регенерация – ускоренное восстановление поврежденных тканей, а иногда и целые органы или части тела. Рентгеновский взгляд – способность видеть предметы "насквозь". Не только предметы, но и вообще все, что можно представить . Ретроскопия – через погружение во временный транс человек погружается в прошлое свое или другого человека, которого мысленно себе представлял до этого. Или при прикосновении к предмету  этого человека. Свет – способность управлять световыми волнами. А так же излучать лучи из глаз. При этом вампир должен периодически подзаряжаться солнечным светом.

***

Торжественное событие начало происходить, Девушка шла со своим Отцом Эндрю к алтарю и вот она стоит рядом с ним. Со своим Деном Де Францендегте . - В сей час, благословенный свыше, Несу я благостную весть! Друзья мои, придвиньтесь ближе, Вам сообщить имею честь О радостном событье в Сфере: Два сердца любящих нашли Свою стезю. И в высшей мере К решенью верному пришли! Любезный Славе и Победе Могучий рыцарь Манфеар Вступает в брак. И в этом свете Хочу спросить я про пожар, В душе пылающий нетленно, Что Карна славная зажгла. И пусть ответит непременно: Ему виновница мила?- Священник сообщил это достаточно честно. Он был рад,что этот бурный парень женится сейчас. - Я согласен.- Ден Де Францендегте был готов это сделать и был согласен обладать своей Ким Де Францендегте,который отчаянно хотел сделать это. Он хотел срочно с ней потрахаться. - Я согласна,- с замиранием сердца,произнесла невеста,Ким Асахина ,которая услышала разрешение священника поцеловаться друг с другом. А за этим наблюдала девушка с медовыми волосами,вампирша с бледной кожей. У нее были карие глаза и Техи Де Францендегте радостно смотрела за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.