ID работы: 2850079

Когда я встретила тебя.. Или мир сестер со всех Галактик

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежная гордость

Настройки текста
Юля смотрела на Акио и теперь понимать,что можно смотреть на него и произнесла с огромной улыбкой на лице: -Юля,лишь человеческое имя ,а так я Изуми-проговорила она с огромной улыбкой на лице и побежала она к нему и теперь посмотрела на него очень мечтательно потянула его и потом оказалась прижата им в переулке совсем уже грязном,но она не боялась этого . -Знаешь,Изуми,ты настоящая шлюшка-произнес Акио в тон тому,каким образом это говорил никто иной,как Сакамаки Райто. Сейчас он лизнул ее ухо,Но он даже и не понимал,как можно ему мешать? Зачем там за этой стеной с его любимой разговаривает другой парень? Он готов был его убить. -Слушай,Изуми. Ты знаешь,любовь моя ,я так давно понял,что нам надо срочно встретиться-говорил незнакомец для Акио. -Хорош,Дарген-произнесла смущенная девушка.Ведь он убрал с ее шеи волосы и теперь ее целует,он прижимает ее к стене и не дает ни шанса уйти от него это же будет прямое оскорбление к тому,что же у нас происходит. Ведь одной священное правило гласит: Никто не имеет право отказываться от своего собственного Подпись Император Эта надпись была абсолютно везде.Мир вокруг этих двоих очень сильно накалялся и сейчас не девушка и не парень не думали не о правилах приличия,не о чем другом.В данный момент их интересовал лишь один единственный вопрос,почему же его любимая так популярна у этого Даргена?

***

Акио прижимал ее к стене и лизал ее шею,а далее начинал поднимать с нее ее платье. Девушка покраснела.Что? Сейчас? Доказывать ей в этом месте,что она принадлежит ему? Это было слишком,но не сил не желание не хватало,чтобы начать ему сопротивляться или хотя бы сделать пару попыток для этого . Никто не мог помешать такой чистой любви,но очень сильно в этот момент мешал этот заносчивый Дарген,он не мог понять зачем же он разговаривает с его лучшей и самой любимой девушкой? -Ну ,самое желанное для меня ,прошу и молю прийди ко мне на свидание ,никакой Акио об этом не узнает и плюс окоо него вьется очень много девушек-загадочно произнес тот и удалился. Изуми было очень больно и та посмотрела на своего кавалера. -Это правда?-с удивлением и немым вопросом в глазах. -В какой-то степени он прав-отвлекся от занятия ,сжимания ее груди. Но затем поспешил ее успокоить:-Я лишь тебя люблю и больше никого.Неужели ,ангелочек,требует наказание? Изуми очень сильно покраснела и теперь ей вправду хотелось ,чтобы она на месте провалилась.Они были похожи на хищника и жертву. -Но..Ты понимаешь,что сейчас не время.И я не дам. Сейчас не время и не место.Что ты удумал? В эту подворотню могут легко войти в любой момент и что же ты скажешь? Например:"Мы тут случайно заблудились и мы ушли"-передразнила девушка своего любимого. Она же получила нежный укус в шею.Он сейчас явно над ней играл и над ней издевался.Ну не может же его любимый ангелочек быть настолько стеснительной. -Хмм,получается,что ты можешь мне разрешить пойти к другой? Вот она то точно сможет сделать то,что я прошу.Ведь многие меня любят-он это прошептал ей манящим шепотом на ухо. -Нельзя-красная ангелочек это проговорила,он обжигал ее кожу,его разгоряченным дыханием.Она прекрасно ощущала все,но больше всего страх того,что он уйдет. -Ты никогда от меня не убежишь,ангелочек-он сладко это сказал и затем прижал ее еще больше к стене,придавливая ее своим телом. -Демон,а ты никогда не будешь искать другого ангелочка-произнесла девушка,последние потоки сознания уходили и теперь она ощущала себя абсолютно свободной и любимой.

***

Их губы сплелись в сладком поцелуе,каждая частичка их разгоряченного тела их желала,отдавая их раз и навсегда друг другу
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.