ID работы: 2850189

В гордом одиночестве...

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эва долго раздумывала о Эльфмане и их отношениях. Немного пораскинув мозгами девушка решила пойти в свой любимый сад, за гильдией, там ей всегда думалось лучше. И вот девушка беззаботно гуляет по саду и любуется старинными статуями, "Изваяниями бога!" - как дала название статуями шатенка. - Эва!- к Эвергрин подбежал пепельноволосый парень, - А я тебя ищу! - Зачем? - потупила взгляд брюнетка, продолжая вышагивать по маленьким тропкам сада. - Как зачем? - округлил глаза Штраус, - Мы же пара, а это значит должны проводить время вместе! - Да? - девушка взялась за подбородок и задумалась. В то время, как Эльфман потихоньку подбирался к Эве, - Ты чего? - не успела опомниться девушка, как парень взял её на руки и куда-то понёс. - Я? - наигранно лукаво улыбнулся "мужик", - Ничего. - Пусти! - Не-а, - всё так же улыбался пепельноволосый. - Да пусти же ты меня, голова тупая! - перешла к более серьёзным действиям шатенка и попыталась снять очки, дабы превратить надоевшего возлюбленного, который каждый раз умудрялся её находить в самых отдалённых уголках Земли, в так любимую Эвергрин статую. Брюнетка всегда думала, что Эльфман в роли статуи куда лучше, чем вечно достающий и ходящий за тобой по пятам парень. А она всего-то ответила на поцелуй! Но пепельноволосый остановился и резко поставил брюнетку на землю. Эвергрин от неожиданности вскрикнула. - Зачем так резко отпускать то? - восстанавливала дыхание шатенка держась за грудь, в которой сейчас так бешено стучало сердце. - Тебя не понять, - вспылил бедный юноша, - То возьми меня на руки, то отпусти, то зачем отпустил! То отвечаешь на поцелуи, то отталкиваешь. Эвергрин,твою мать, определись ты со своими чувствами! - Штраус был не на шутку рассержен и очень серьезен. И вот со всей своей серьезностью парень посмотрел в глаза Эвы, да так что та пошатнулась. - Да ты! -вспылила девушка, - Да ты вообще меня отвлек от, - брюнетка не находила слов, так как напрочь забыла то, от чего её отвлек возлюбленный. Быть может потому, что наоборот ждала его? - от, - опять думает, - да вот даже, - нашла аргумент Эва, - ты мне помешал наблюдать за красотой этих фигур! И, - она начала озираться, - И вот ты помешал нашей любви с вазоном! А тебя я не люблю! Я вазон люблю! - девушка подбежала к стоящему рядом вазону с цветами, присела на землю и обняла его. *** Эльфман пожал плечами,развернулся и ушел. Просто ушел. Ибо выходки этой шатенки были настолько глупы, но всегда ранили пепельноволосого. И вот даже сейчас. Она решила не отвечать, а просто... просто обнять вазон, черт его дери! Штраус не замечал виснувших на нём девушек, а если и замечал просто откидывал и шел. Не понятно куда,зачем,почему. Просто шел, подальше от Эвергрин, от её замашек и... вазона. *** - Я, - из глаз шатенки хлынули слёзы, она всё так же сидела и обнимала этот проклятый вазон, - Я опять всё испортила!-поднялась с грязной земли и прижала руку к груди, - Дура,дура,дура! - затопала ногами, берясь за голову. А из глаз текли слезы, - Так глупо всё испортить! - брюнетка приземлилась на землю и закрыла лицо руками, - Испортить, - тихо повторила девушка, а затем посмотрела на вазон, - Теперь я точно в гордом одиночестве... *** Эльфман уже довольно далеко отошел от сада и Эвергрин. Потому он остановился у какой-то старенькой таверны и решил зайти туда. Парень приземлился за барную стойку. - Shochu, - прочитал в меню название какого-то напитка. И явно алкогольного... - Будет исполнено! - веселый паренек за стойкой поднес руку к виску и смешно так, под детски улыбнулся. Очень подходящее кстати место, для таких невинных улыбок. И вот злосчастный напиток на столе. А Эльфман принялся пить. Одна, вторая, третья... В итоге пуста уже бутылка. Целый литр или больше этого, как всегда говорила Эви, поила находится в пепельноволосом и он не собирается останавливаться. А мысли о шатенке не уходят, а наоборот бьют с новой силой. Эльфману сегодня надо напиться. Просто, как они всегда делают это в гильдии. Но одному. Причина тому небольшой вазон, который так поломал жизнь этих двоих...        Смогут ли они быть вместе, как раньше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.