ID работы: 2850226

Everybody Hurts.

Слэш
R
Завершён
11
автор
ln_fm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый чувствует боль каждой клеточкой своего тела, Каждому из нас бывает одиноко, до дрожи в коленках и нервного тика. Но почему такое всем до боли знакомое чувство потери мы испытываем по-разному? Быть может, это тот же наркотик, только лучше. Наркотик, что заставляет сердце биться медленнее, наркотик, что проникает так глубоко в вены. Я пришел умирать к океану. Мое сердце замедляет удары, слушая, как волны разбиваются о заплесневевшие камни. Когда меня найдут, из моей груди будет уже вырастать темно-алая трава, а похолодевшие губы будет ласкать морская вода. Или меня никто никогда не найдет, если этот океан, переполненный моими чувствами, поглотит меня с головой, утаскивая на самое дно. Море заполнит мои легкие, полные засохших лепестков цвета Надежды, Затуманит мой мозг, подкрадываясь к стуку моего сердца. Может быть, он заполнит эту пустоту в моей груди соленой водой? Если честно, мне уже всё равно. Я встаю на край скалы и кричу твое имя, кричу так громко, срывая связки от злости. Когда же уже придет волна и накроет меня с головой? Я с готовностью расправляю руки, как птица и закрываю глаза. По моей голове, словно, тысячи поездов проехали. Подарив все эти чувства мне, Ты медленно разрушал меня Шаг за шагом, День за днем. А теперь, когда я сгорел заживо в ярком пламени своих чувств - Я возрождаюсь, как феникс и снова падаю грудью на пепел. Как подстреленная, раненая птица, падая с неба, впивается грудью в шипы. Ты выстрелил в эту птицу. Я был таким беззащитным рядом с тобой. Но ты только использовал мои чувства. Ты играл со мной. Я был твоей чертовой блядской игрушкой. Игрушкой, которая сломалась. Я срываюсь на крик, мне так холодно. Мне одиноко без твоих теплых рук. — Где ты сейчас, Томмо, где ты, когда так мне нужен? Тебя нет. Нигде нет. И никогда не было. Врач говорил мне, что ты только в моей голове. Что Ты - моя выдумка. Моя фантазия. Но знаешь что, Томмо? Я сражался до последнего за тебя. Я рвал глотки всем, кто обижал тебя. А ты даже не можешь прийти ко мне в последний миг, когда шторм внутри меня разбушевался, И вот-вот уничтожит меня. Дорогое сердце, пожалуйста, хватит биться. Прошу, остановись в эту секунду. "Отпусти меня, Отпусти раненную птицу - Дай мне во сне разбиться, О твои небоскребы" Говорят, открытое сердце получает самые глубокие раны. Ты - та самая рана, которая уже никогда не затянется. И я отпускаю тебя. Потому что бесполезно держаться за то, что уже навсегда потеряно. Ты - мой дьявол при бледной луне. Мой последний всхлип. Мой последний вздох. И я буду танцевать с тобой свой предсмертный танец. Между нами была искра. Костер либо согреет нас, либо сожжет дотла. Я смотрю в самое сердце океана: — Где же ты, Лу? Ты придешь спасти меня? Камни под моими ногами срываются в пропасть. Все эти два года я просыпался, готовясь сражаться. Каждый мой день был посвящен войне. Войне со своими чувствами к тебе. Вдалеке я вижу слабый огонек. Он как будто зовет меня. Ты был моим огоньком, Лу. Ты хотел согреть меня своим светом, но ты лишь сжег меня дотла, Ты ослепил меня. Я встречаю свой последний закат, сглатывая слезы и стоя над пропастью, в ожидании волны. Скажи, Лу, чего мы добились? Мы только разрушили все. Я послал к чёрту весь мир, когда все отказались поверить в Тебя. Мы бы ушли в поле, мы бы лежали на траве. Я вплетал бы в твои шелковые волосы цветы, А ты бы сравнил мои глаза с фиалками. У нас было будущее. Но ты отнял его у нас. Слишком поздно отступать. — Ударь меня, избей до посинения. Я не хочу больше чувствовать боль. Я лишь хочу видеть, как твои побелевшие костяшки пальцев разбивают мою губу. Я никогда не смогу оставить тебя, Лу. Я всегда буду наблюдать за тобой из космоса. Хочешь, я буду морской пеной под твоими ногами или звездой над твоей головой? Когда мрак рассеивается, наступает рассвет. И я, как подстреленная птица, взмахиваю своими сломанными крыльям, И отправляюсь в свой последний полет. Я не смог продержаться и 13 дней, после того, как ты ушел. Я обещал последовать за тобой. Внезапно сзади меня слышится до боли знакомый пронзительный крик. Крик запыхавшегося Лу: — Гарри, Гарри, стой! Слышишь, я пришел за тобой. Но я срываюсь с обрыва, камнем падая вниз. Я позволяю волне поглотить себя. В секунду все погрузилось во мрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.