ID работы: 2850241

My Crazy Devil.

Гет
R
Завершён
4
автор
ln_fm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Sound: Jean-Pierre Taieb – One Way To Life "Будь осторожен, ты не в стране Чудес. Никто тебя за руку не возьмет. Им не за что тебя любить, Но ты счастливец в своем неведении и пустоте: Найди, где прячется любовь, Возьми ее, и поделись, и потеряй. Умей сходиться, чтоб не умирать, не зная цвета..." Я пыталась сбежать из этого города, Сбежать дальше своего Безумия, Что гналось за мной по пятам, Все время настигая. И я продолжаю бежать. В моих глазах темнеет и я не чувствую земли под ногами. Я замечаю Его силуэт у нашего ночного фонаря. Он стоит против ветра и напряженно смотрит куда-то вдаль. Его волосы растрепаны и взгляд пугал до мурашек. Из Его рта торчит сигарета и вырывается ментоловый дым. Его шоколадные глаза темнеют при взгляде на меня — Я же просил никогда больше не приходить сюда. — Злобно шипит Зейн. Я смотрю на него заплаканными глазами. Тушь стекла к подбородку, но мне всё равно. Черные волосы потрепаны ветром. Платье разорвано на тысячи мелких частиц. Я бежала сюда, потому что чувствовала Его. — Я же просила никогда не забывать меня. — Срывается с моих губ вместе с тяжелым хрипом. Чувствую, как злость внутри меня закипает. Я с такой ненавистью смотрю в эти наглые глаза. Но в темноте ночных огней наши губы встречаются, И я вцепляюсь в них с мертвой хваткой, Я царапаюсь и кричу, И мы медленно растворяемся в поцелуе. Я умирала каждое утро в твоих объятиях, Я сгорала так ярко, что от меня летели одни лишь искры. Говорят, надо потерять все, чтобы найти себя настоящего. Я потеряла все, связавшись с Зейном. Именно благодаря Зейну я связалась с плохой компанией, перепробовав все: Кражи, взломы, наркотики, алкоголь, вечеринки, секс. Не могу поверить, что это и есть я, настоящая. Ты погубил мою жизнь, Зейн. Ты — Мой яд, Ты — Мой Обезумевший Дьявол, И моя сильнейшая зависимость. И я не могу коснуться тебя. Так дай мне утонуть в твоих глазах. Он усмехается сквозь наш поцелуй, и я отталкиваю его, стирая кровь с губ: — Малышка, а твои губы все такие же сладкие. Я бы не прочь отведать тебя еще раз. Давай же, поцелуй меня с такой нежностью, на которую ты только способна. Моя маленькая Шлюшка. Ненависть поражает мои органы, Ударяя под ребра и скручивая в невыносимой, пожирающей Злости. А алкоголь помутил рассудок. Яркая вспышка ослепляет меня. Вспышка наших воспоминаний. Как мы не спали до утра, танцуя в наших пижамах. Под песню, что мы оба так любили. Как он крепко прижимал меня к себе, словно боялся отпустить меня. Как он вдыхал запах моих волос, пытаясь запомнить его. Как мы любили гулять по этому парку ночью. Как он держал меня за руку, когда мне делали татуировку. Сквозь мои ключицы начинали появляться три черные птицы. Я вспоминаю Мальчика, с бабочками внутри, в душе которого расцветали цветы. Но вижу перед собой лишь Сумасшедшего Дьявола, со сгнившими цветами от пепла. У нас было прошлое. У нас было будущее. Но ты все разрушил. Я задерживаю дыхание: — И что, это конец? Ты исчезнешь из моей жизни? Если бы ты прикоснулся к моей руке. Как раньше. Но твои пустые глаза смотрят сквозь меня, не замечая ничего. Твои пальцы трясутся, едва удерживая сигарету. Когда мы успели променять все свои чувства на новую дозу? От твоих слов веяло холодом: — Малышка, неужели ты действительно поверила в то, что я отпущу тебя? Ты — моя любимая игрушка. Я использовал тебя. Я же знаю, что нужен тебе как воздух. Но ты, глупая, забыла, как дышать. Я распахиваю глаза и со всей силы ударяю его. В секунду, Этот Чертов Монстр валяется в моих ногах, задыхаясь. А я бегу. Бегу подальше от этого места и от того, кого я так сильно любила. Слезы предательски подступали к моему горлу, и я не смогла далеко уйти, Обессилено падая на асфальт. Я задыхалась от твоего взгляда, от твоих холодных рук на моих запястьях. Между нами была всего сотня шагов. Мы, молча, смотрели друг на дружку. Никто не хотел сделать этот единственный шаг, Навстречу друг другу. Привязанная к больничной койке, сидя с капельницами, я вспоминаю Моего Обезумевшего Дьявола, курящего ментоловые сигареты под бледной луной. Я начинаю кричать, когда воспоминания хватают меня за горло и душат. Как я сделала тогда этот единственный шаг, Навстречу тому, кто снова заковал меня в кандалы. И мне не выбраться, не выбраться. Из-за тебя я оказалась в наркодиспансере. Из-за тебя я заперта в клетке. И ненавижу себя за тот единственный, сделанный шаг навстречу, Из сотни шагов. "Если я вдруг исчезну, пожалуйста, не ищите меня" Мы покидаем этот чертов город, Вместе с тем, кого я так сильно ненавижу. Мы никогда уже не вернемся. И когда мы умрем или исчезнем, Мой Дьяволенок будет спать на земле, которой принадлежит. И когда цветы вырастут из его волос и ребер, Именно в этих лепестках будет жить душа Моего Маленького, Обезумевшего Дьявола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.